2024-04-30T08:05:46.171Z

F: Rinke
F: Rinke

Deutliche Niederlage fällt letztlich zu hoch aus

GRUPPENLIGA: +++ Pfaffenhausen kassiert 1:5 beim ambitionierten FC Hanau 93 +++ Sinsel sieht Gelb-Rot +++

Jossgrund . Der SV Pfaffenhausen hat in der Fußball-Gruppenliga Frankfurt Ost seine erste Packung kassiert. Mit 1:5 unterlagen die Jossgrunder beim ambitionierten FC Hanau 93. „Unser Sieg war verdient, ist aber ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen“, meinte Hanaus Pressesprecher Hans Jung.

FC Hanau 93 – SV Pfaffenhausen 5:1

Während sich der SVP mit einer kompakten Leistung und gutem Einsatzwillen präsentierte, war der Hanauer Kahraman Damar der überragende Akteur auf dem Platz. Der Offensivspieler der 93er glänzte nicht nur als vierfacher Torschütze, sondern auch als Dreh- und Angelpunkt hinter den Spitzen. In der 17. Minute demonstrierte Damar feinste Technik, als er einen Freistoß um die Abwehrmauer herum ins Netz schlenzte. Dem 2:0 (31.) ging eine klasse Kombination über Sascha Jakicevic und Terence Renner voraus. Pfaffenhausen hatte vor der Pause noch eine Antwort parat. Nach einer Ecke landete der Ball zweimal hintereinander erst am Hanauer Torpfosten, ehe Timo Sinsel die Kugel schließlich zum 2:1-Anschlusstreffer über die Linie beförderte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war Hanau 93 am Drücker, doch der SV Pfaffenhausen hielt gut mit. Gleich dreimal musste sich Hanaus Torhüter Jens Westenberger zwischen der 50. und 70. Minute auszeichnen, hier lag jeweils der Ausgleichstreffer in der Luft. Das 3:1, das Enrico di Natale in der 74. Minute im Nachsetzen erzielte, bedeutete aber die Vorentscheidung. Zumal kurz darauf auch noch Pfaffenhausens Tim Sinsel die Ampelkarte sah. Es folgte noch ein weiterer starker Auftritt von Kahraman Damar, der nach einem Solo den Ball aus vollem Lauf wuchtig einnetzte – Marke Traumtor. Seinen Viererpack machte Damar perfekt, indem er kurz vor dem Abpfiff noch einen Foulelfmeter verwandelte.

Hanau 93: Westenberger – Jakicevic, Prümm, Herpich, Cimen (62. Gischewski), Bothor, Boos (78. Strinavic), Gogol, Renner, Di Natale (80. Loez-Sanchez), Damar.

Pfaffenhausen: J. Sinsel – Schreiber, Timo Sinsel, Scheidt (61. Bohlig), Brandt, Neiter, Christ (62. Reuter), Rützel, Tim Sinsel, Wolf (80. Breitenberger), Manega.

Schiedsrichter: Abbondanza (Wiesbaden). Gelb-Rot: Tim Sinsel (76./SVP). Zuschauer: 200. Beste Spieler: Damar, Herpich, Bothor / geschlossene Mannschaftsleistung.

Tore: 1:0 und 2:0 Kahraman Damar (17./31.), 2:1 Timo Sinsel (36.), 3:1 Enrico Di Natale (74.), 4:1 und 5:1 Kahraman Damar (78./90.+2, FE).

Aufrufe: 04.9.2016, 22:09 Uhr