2024-04-23T13:35:06.289Z

Pokal
Zörbig - hier in einem früheren Spiel - brauchte die Verlängerung zum Weiterkommen.  F: Mattern
Zörbig - hier in einem früheren Spiel - brauchte die Verlängerung zum Weiterkommen. F: Mattern

Deutlich erst in der Verlängerung

Großzöberitz verpasst nach kämpferischer Leistung die Überraschung gegen Zörbig

Der Zörbiger FC steht als erstes Team im Halbfinale des Opel-Cup Kreispokals. Beim Kreisligisten VfL Großzöberitz gewann der Kreisoberliga-Dritte mit 5:2. Doch was wie ein deutliches Ergebnis aussieht, kam erst in der Verlängerung zustande!

Nach den Treffern von Carsten Böhm (62.) und Michael Ebert (65.) sah es durch einen Zörbiger Doppelschlag mitte der 2. Halbzeit nach dem vermeintlich sicheren Favoritensieg aus. Doch Großzöberitz kam zurück. In der 68. Minute verkürzte Christian Bruder und als in der Nachspielzeit alle auf den Abpfiff warteten, glich Christopher Wolf noch aus!

In der Verlängerung ging den Hausherren jedoch die Puste aus und Zörbig wurde durch die Treffer von Ronny Telle und der in der 81. Minute eingewechselte Maik Geßner (2) seiner Favoritenrolle nach 120 Minuten doch noch gerecht.

Viertelfinale 12.11. 13:00 SG Blau-Weiß Quellendorf SV Roitzsch abg. 12.11. 13:00 SV Blau-Weiß Schortewitz SV Gölzau abg. 12.11. 13:00 VfL Großzöberitz Zörbiger FC n.V. 2:5 12.11. 13:00 SV Pouch/Rösa CFC Germania 03 abg.
Aufrufe: 013.11.2016, 11:46 Uhr