Deuchelried ist der Gewinner des Spieltags colourbox.com

Deuchelried ist der Gewinner des Spieltags

In der Fußball-Kreisliga B 6 verlieren sowohl Haslach als auch Spitzenreiter Gebrazhofen Punkte

Wangen im Allgäu / ts - "Big Points" in der Fußball-Kreisliga B 6 landet der SV Deuchelried gegen Waltershofen, da sowohl Spitzenreiter Gebrazhofen, als auch Haslach am neunten Spieltag nicht gewinnen können. Während Gebrazhofen eine 0:1-Niederlage in Weiler erlitt, kam der SV Haslach gegen den TSV Opfenbach nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus.

SV Deuchelried - SV Edelweiß Waltershofen 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Manuel Dentler (45.), 2:0 Michael Burkart (52.), 2:1 Maximilian Krug. - Der Gastgeber war über weite Strecken des Spiels das bessere Team und ließ wenig Torchancen zu. In der zweiten Hälfte machten die Gäste mehr Druck und erzielten den Anschlusstreffer. Dank einer guten kämpferischen Leistung blieben die Punkte aber in Deuchelried.

SV Aichstetten - SGM Herlazhofen/Friesenhofen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Maximilian Hengeler (9.), 1:1 Peter Michael Galler (80.). - Die Gäste hatten zunächst mehr vom Spiel und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Nach der Pause wurde der SV mutiger und kam zum verdienten Ausgleich.

Kleinhaslacher SC - TSG Rohrdorf 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Jens Kimmich (12.), 2:0 Erhan Memedov (23.), 3:0 Farid Mohammadi (84.). - In einem hitzigen Derby mit vielen Verwarnungen ging der KSC als verdienter Sieger vom Platz.

FV Rot-Weiß Weiler - SV Gebrazhofen 1:0 (1:0). - Tore: 1:0 Nico Nerreter (34.). - In der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel, konnten dies aber nicht nutzen. Nerreter erzielte noch im ersten Druchgang das entscheidende Tor.

TSV Opfenbach - SV Haslach 2:2 (1:2). - Tore: 0:1 Unbekannt, 1:1 Tobias Brinz, 1:2 Unbekannt, 2:2 Andreas Brinz. - Bes. Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen Meckerns (51./SV Haslach). - In einer durchweg unterhaltsamen Partie gelang es dem TSV, dem Tabellenzweiten einen Punkt abzuknöpfen.

ASV Wangen - SV Arnach 3:1 (2:0). - Tore: 1:0/3:1 Tim Riess (25./75.), 2:0 Dennis Marc Mihaljevic (45.), 2:1 Martin Scherb (60.). - Im ersten Durchgang waren die Gäste spielbestimmend, kamen aber gegen eine solide ASV-Abwehr nicht zum Torerfolg. Zwei Konter brachten den ASV noch vor der Pause in Führung. Nach dem Seitenwechsel war es eine ausgeglichene Partie. Tim Riess sorgte mit zwei Toren für den Heimsieg des ASV.

SV Maierhöfen-Grünenbach II - FC Wuchzenhofen 4:3 (3:1). - Tore: 1:0 Johannes Zähringer (3.), 2:0/3:0 Armin Spieler (24./29.), 3:1/4:3 Felix Lingenheil (34./72.), 3:2 Markus Schmid (50.), 4:2 Jürgen Eyenbach (63.). - Bes. Vorkommnisse: Rote Karte (90./FC Wuchzenhofen). - Der Gastgeber startete gut in die Partie und ging durch einen Eckball früh in Führung. Eine spannende Schlussphase reichte den Gästen nicht mehr, um einen Punkt aus Maierhöfen zu entführen.

Aufrufe: 016.10.2016, 20:25 Uhr