2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Vorentscheidung: Christen Jarne Schoebel (weißes Trikot) erzielt das 2:0 für Waltershofen gegen Rohrdorf. kopf

Deuchelried behauptet Tabellenführung

Fußball-Kreisliga B 6: Gebrazhofen und Waltershofen bleiben aber oben dran

Wangen im Allgäu / sz - In der Fußball-Kreisliga B 6 schlägt der SV Gebrazhofen im Spitzenspiel den SV Maierhöfen-Grünenbach und bleibt am Spitzenreiter SV Deuchelried (2:1 in Weiler) dran. Waltershofen verbessert sich in der Tabelle auf Platz drei. Titelaspirant Haslach verliert überraschend gegen Tabellenschlusslicht Kleinhaslach. Wuchzenhofen feiert einen deutlichen Sieg gegen Aichstetten.

SV Gebrazhofen – SV Maierhöfen-Grünenbach II 3:1 (1:1). – Tore: 0:1 Jürgen Eyenbach (30.), 1:1 Julian Wucher (43.), 2:1 Manuel Klaus (65.), 3:1 Raphael Ajayi (89.). – Besonderes Vorkommnis: SVG verschießt Foulelfmeter (40.). – Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahmen die Gebrazhofer das Kommando und vergaben zahlreiche hochkarätige Torchancen. Zwar gingen die Gäste durch einen Konter in Führung, diese glich der SVG noch vor der Halbzeitpause aus. Auch in der zweiten Spielhälfte überzeugte der SV Gebrazhofen und gewann verdient gegen den Mitaufstiegskonkurrent.

TSV Opfenbach – ASV Wangen 2:3 (0:1). – Tore: 0:1 Dennis Mihaljevic (30.), 0:2 Momodou Bobo Sowe (60.), 1:2 Stefan Brey (75.), 1:3 Momodou Bobo Sowe (84.), 2:3 Murat Aras (87.). – Ohne vier verletze Stammspieler begann Opfenbach druckvoll und war die klar bessere Mannschaft, schaffte es aber nicht, aus seiner Überlegenheit Kapital zu schlagen. Die Gäste agierten defensiv und erzielten ihre Tore alle durch schnelle Konter. Opfenbach kämpfte sich noch heran, aber letztlich hatte die Heimelf viel Pech und der verdiente Ausgleichstreffer blieb ihnen verwehrt.

SV Arnach – SGM Herlazhofen-Friesenhofen 2:0 (2:0). – Tore: 1:0 Eigentor Lukas Prinz (3.), 2:0 Tobias Quednau (12.). – Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für den SV Arnach (57.). – Denkbar schlecht lief die Anfangsphase für die SGM, schnell lag man durch Unachtsamkeiten mit zwei Toren zurück. Auch nach dem Platzverweis gelang den Gästen in einer halbstündigen Überzahl kein Treffer mehr. Die Heimelf rettete den verdienten Sieg über die Zeit.

FV Rot-Weiß Weiler II - SV Deuchelried 1:2 (0:1). – Tore: 0:1 Michael Burkart (14.), 0:2 Martin Walser (47.), 1:2 Andreas Reichart (90.). – Keine Blöße gab sich der Spitzenreiter beim Auswärtsspiel in Weiler. Martin Walser stellte die Weichen kurz nach der Halbzeitpause auf Sieg. Bei sommerlichen Temperaturen kam die Heimelf nur noch zum Anschlusstreffer in der Nachspielzeit.

SV Edelweiß Waltershofen – TSG Rohrdorf 3:1 (2:0). – Tore: 1:0 Simon Saule (4.), 2:0 Christen Jarne Schoebel (45.), 3:0 Maximilian Krug (75.), 3:1 Maximilian Schwenk (82.). – Bereits nach wenigen Minuten ging der Favorit in Führung und ließ den Gästen im weiteren Spielverlauf kaum eine Chance. Der Anschlusstreffer war nur Ergebniskosmetik und änderte am verdienten Heimsieg nichts mehr.

FC Wuchzenhofen 06 – SV Aichstetten 4:0 (4:0). – Tore: 1:0 und 2:0 Markus Schmid (2., 4.), 3:0 Felix Lingenheil (16.), 4:0 Christopher Zindstein (45.). – Der SV Aichstetten kommt im Kellerduell in Wuchzenhofen deutlich unter die Räder. Bereits zur Halbzeitpause war der 4:0-Endstand hergestellt. Die Heimelf legte richtig gut los und ließ die Gäste nicht ins Spiel kommen. Durch diesen Sieg zog der FCW in der Tabelle an den Gästen vorbei.

SV Haslach – Kleinhaslacher SC 2:4 (1:2). – Tore: 1:0 Mario Amann (24.), 1:1 Marvin Scholze (28.), 1:2 Erhan Memedov (38.), 1:3 Marvin Scholze (61.), 2:3 Manuel Galbusera (76.), 2:4 Elias Sutter (79.). – Besonderes Vorkommnis: Benjamin Stehle (KSC) hält Foulelfmeter von Steffen Gabriel (24.). – Der Aufstiegsaspirant Haslach verliert überraschend zu Hause gegen das Tabellenschlusslicht Kleinhaslach. Der Kleinhaslacher SC gewinnt verdient und hat nach sechs sieglosen Partien mal wieder ein Erfolgserlebnis.

Aufrufe: 09.4.2017, 19:59 Uhr