2024-04-30T13:48:59.170Z

Desolater Auftritt der Quitt-Reserve

Kreisliga Nord: Klare Niederlage gegen Rulle

Mit 0:5 unterlag die Ankumer Reserve gegen die Ruller, die mit dem Auswärtserfolg die Tabellenspitze zurückeroberten. ,,Wir sind vom Anpfiff an nur hinterhergelaufen und gar nicht ins Spiel gekommen", ärgerte sich Coach Grüter, der auch das Defensivverhalten seiner Spieler bemängelte.

So stand es 0:3 zur Pause, die Partie war damit entschieden. Die Eintracht schaltete nach dem Seitenwechsel einen Gang herunter und kam erst in der Schlussphase zu weiteren Toren. ,,Wir hatten über 90 Minuten kaum etwas entgegenzusetzen. In der Gesamtleistung war das ein völlig desolater Auftritt von Quitt Ankum II. So können wir uns in der Kreisliga nicht präsentieren", lautet Grüters Fazit.

Tore: 0:1 Vincent Wiese (11.), 0:2 Tim Wellmann (16.), 0:3, 0:5 Julian Hawighorst (38., 87.), 0:4 Julian Rossberg (81.).

Aufrufe: 027.11.2015, 12:57 Uhr