Dersimspor klettert, Wechsel an der Spitze

Hagenshof profitiert von Spielabsage der Konkurrenz

Da der Post SV BW aufgrund der Absage des Spiels in Beeckerwerth nicht eingreifen konnte, zog die Konkurrenz aus Hagenshof erst einmal an Blau-Weiß vorbei. Fünf Mannschaften bleiben auch nach dem dritten spieltag punktlos.

Spvgg Meiderich 06/95 II - 1. FC Hagenshof 1:2
Die Gastgeber gaben nach dem Rückstand durch Florin Berari nach dem Seitenwechsel die passende Antwort und glichen durch Jorddy Louma aus. Der Favorit blieb letztlich doch siegreich: Pascal Schütz besiegelte in der 62. Minute den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Hasan Üzrek (SV Raadt) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Florin Berari (39.), 1:1 Jorddy Louma (52.), 1:2 Pascal Schütz (62.)

Sportfreunde Walsum 09 II - SC Preußen Duisburg II 1:4
Noch deutlicher auf fremdem Geläuf siegte die zweite Mannschaft des SC Preußen. Für Walsum reichte es in der Schlussminute nur noch zu etwas Ergebnis-Kosmetik.

Schiedsrichter: Horst-Werner Bülck (Beeckerwerth) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Daniel Breuer (60.), 0:2 Lukas Schalk (61.), 0:3 Bastian Melcher (71.), 0:4 Marco Dornbusch (81.), 1:4 Baris Sezgin (90.)

DJK Lösort Meiderich - GW Roland Meiderich 0:5
Bei diesem Derby mussten sich die Gastgeber deutlich geschlagen geben: Nicht aufzuhalten war vor allem Markus Wallbaum, der drei Treffer erzielte.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Maximilian Hofius (30.), 0:2 Patrick Hamacher (50.), 0:3 Markus Wallbaum (60.), 0:4 Markus Wallbaum (70.), 0:5 Markus Wallbaum (80.)

TuRa 88 Duisburg II - SV Rhenania Hamborn II 5:0
Mit dem gleichen Ergebnis hielt TuRa II den Gegner aus Hamborn in Schacht: Bereits zur Pause war beim Stand von 3:0 alles klar. Jamal Schlecht und Sascha Reusch schraubten dann das Ergebnis weiter hoch.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Niels Preick (6.), 2:0 Nicolas Neumann (14.), 3:0 Niels Preick (33.), 4:0 Jamal Schlecht (67.), 5:0 Sascha Reusch (83.)

SV Duissern - Duisburger FV 08 II 1:3
Mehr Mühe hatte der DFV 08 II beim Gastspiel in Duissern: Denn hier waren die Platzherren, die nach 23 Minuten in Führung gingen: Kevin Heinz hatte getroffen: Doch vor der Pause schaffte Ahmet Aydin den Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt zogen der Gast dann davon: Malizos und Baija besorgten die Entscheidung. "08" verbessert sich auf Platz vier.

Schiedsrichter: Reimund Heeger (Jahn Hiesfel) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Heinz (23.), 1:1 Ahmet Aydin (40.), 1:2 Konstantinos Malizos (61.), 1:3 Samir Baija (64.)