2024-04-19T07:32:36.736Z

Dersimspor holt sechs Punkte in fünf Tagen

2:1-Sieg gegen Dümpten IV - Auch Dinslaken 09 III holt zweiten Sieg

Grund zum Jubeln hatte ebenfalls Oberlohberg III nach dem ersten Saisonsieg gegen Voerde III. Wacker Dinslaken III glänzte beim deutlichen 11:1 gegen den PSV Duisburg II.

PSV Duisburg 1920 II - SC Wacker Dinslaken III 1:11
Die Mannschaft von Jens Erdmann zeigte sich nach dem 0:5 am ersten Spieltag gut erholt und markierte zahlreiche Treffer gegen chancenlose Gegner. Sebastian Krautkrämer traf drei mal.

Schiedsrichter: Gilles Nanfack (TuRa 88) - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Sven Hoves (k.A.), 0:2 Felix Spitzer (k.A.), 0:3 Sebastian Krautkrämer (k.A.), 0:4 Felix Spitzer (k.A.), 0:5 Jan Schroth (k.A.), 0:6 Thorsten Jonas (k.A.), 0:7 Sebastian Krautkrämer (k.A.), 1:8 Sebastian Krautkrämer (k.A.), 1:9 Felix Spitzer (k.A.), 1:10 Jan Schroth (k.A.), 1:11 Dominik Juric (k.A.)

Yesilyurt Möllen II - VfB Lohberg II 1:5
Beim ersten Pflichtspiel-Einsatz dieser Saison hatte Lohberg II mit Yesilyurt II keinerlei Probleme, markierte jedoch vier Treffer erst im zweiten Durchgang. Murat Top schraubte das Ergebnis mit einem späten Doppelpack hoch.

Schiedsrichter: Michael Linke (GA Möllen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Muhammed Celiktürk (31.), 0:2 Mirko Ganster (48.), 0:3 Muhammed Celiktürk (54.), 1:3 Ismail Balci (58.), 1:4 Murat Top (80.), 1:5 Murat Top (86.)

Sportfreunde Walsum 09 III - SV Duissern III 2:1
Erst zehn Minuten vor dem Ende stellte Walsum 09 die Weichen auf Sieg. Patrick Kapuscziok besorgte das entscheidene 2:1.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kemal Arslan (36.), 1:1 Markus Reichert (68.), 2:1 Patrick Kapuscziok (81.)

SV Walsum 1919 II - RW Selimiyespor Lohberg II 3:0
Durch eine starke Schlussphase fuhr Walsum II drei Punkte gegen RWS Lohberg II ein. Im letzten Spieldrittel trafen Michael Blaj (2) und Paul Rothe.

Tore: 1:0 Michael Blaj (70. Foulelfmeter), 2:0 Paul Rothe (77. Foulelfmeter), 3:0 Michael Blaj (85.)
Besondere Vorkommnisse: Meik Pyta (SV Walsum 1919 II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (63.)

1. FC Dersimspor II - Dümptener TV IV 2:1
Dümpten IV erlebte einen perfekten Start, nachdem Haider Butt in der ersten Minute das Führungstor besorgte. Anil Tutmaz und Utku Kahraman drehten das Ergebnis mit ihren Treffern in einen Sieg um.

Schiedsrichter: Halil-Ibrahim Isik (Hamborn 07) - Zuschauer: 73
Tore: 0:1 Haider Butt (1.), 1:1 Anil Tutmaz (41.), 2:1 Utku Kahraman (53.)

SGP Oberlohberg Dinsl. III - TV Voerde III 4:1
Nach einer überzeugenden Vorstellung durfte Coach Michael Mailänder den ersten Saisonsieg seiner Jungs bejubeln. Bastian Struff markierte zwei Treffer, während Mohamed Fassel zwei mal auflegte. Voerde geht ohne Zähler aus der ersten Englischen Woche.

Schiedsrichter: Göksal Tunca (RWS Lohberg) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Bastian Struff (32.), 1:1 Armin Gieroska (50.), 2:1 Bastian Struff (54.), 3:1 Norman Kühn (k.A.), 4:1 Mirko Wüster (70.)

SuS 09 Dinslaken III - DJK Vierlinden III 4:2
Auch wenn Vierlinden zwei mal durch Peter Mildenberger verkürzen konnte, ließen sich die Gastgeber den Sieg nicht mehr nehmen. Stefan Hinnermann setzte mit dem 4:2 nach 88 Minuten den Deckel auf die Partie.

Schiedsrichter: Philip Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Stefan Hinnemann (5.), 2:0 Luigi Tassone (38.), 2:1 Peter Mildenberger (k.A.), 3:1 Niklas Graf (41.), 3:2 Peter Mildenberger (k.A.), 4:2 Stefan Hinnemann (88.)

SC Hertha Hamborn II - SV Glückauf Möllen II 4:2
MIt dem gleichen Ergebnis bezwang Hertha Hamborn II Glückauf Möllen II. Celik Güzel (80.) und Batuhan Tasci (90+4) trafen spät zum Sieg.

Schiedsrichter: Cemal Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 49
Tore: 1:0 Batuhan Tasci (k.A.), 2:1 Akin Öztürk (k.A.), 2:2 Henry Pascal Koch (k.A.), 3:1 Celik Güzel (k.A.), 4:2 Batuhan Tasci (k.A.)

Aufrufe: 024.8.2015, 14:30 Uhr