F: Leifer Derbysieger Ismaning

Derbysieger Ismaning

Deisenhofen ohne Probleme in Geretsried *** Holzkirchen holt wieder keinen Sieg

An diesem Wochenende der blinden Zerstörung und sinnlosen, brutalen Gewalt wurde auch Fußball gespielt. Ismaning gewann das Derby gegen Kirchheim mit 2:0 und bleibt weiter der ärgste Verfolger von Tabellenführer Deisenhofen. Der Tabellenführer hatte beim 3:1 Sieg in Geretsried wenig Probleme und Holzkirchen spielte zu Hause nur 2:2 Remis gegen den Sportbund Rosenheim.

TuS Holzkirchen - SB DJK Rosenheim 2:2
Wieder gab es keine drei Punkte für die Mannschaft von Trainer Gediminas Sugzda. Am Ende trennten sich die Männer von der Haidroad und und der Sportbund Rosenheim mit einem 2:2. Die Holzkirchner warten jetzt seit fünf Spielen auf einen Sieg und somit auf den erhoffen Befreiunngsschlag, der auch gestern nicht erfolgte. Dabei ging es für die Grün-Weißen gut los. Nach einer Ecke köpfte Alex Pilik freistehend aus kurzer Entfernung zur 1:0 Führung ein. Die Antwort der Gäste kurz vor der Pause durch Andreas Wörndl. Nach 61. Spielminuten dann die erneute Führung für die Gastgeber durch einen schönen Schuss von Deniz Ömer Sari. Doch Rosenheim gab nicht auf und wieder war es Wörndl der mit seinem zweiten Trerffer an diesem Tage für das letztlich leistungsgerechte Ergebnis sorgte. Alex Pilik meinte gegenüber Fupa Oberbayern. " Für mich persönlich war es ein schönes Erlebnis, mal wieder getroffen zu haben. Das Tor widme ich meiner neuen Freundin Franzi, die mir richtig gut tut."

Schiedsrichter: Elias Wörz (Friesenried) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Alexander Pilik (37.), 1:1 Andreas Wörndl (43.), 2:1 Deniz Ömer Sari (61.), 2:2 Andreas Wörndl (66.)

TSV Eching - FC Töging 1:0
Vor nur 100 Zuschauern gewann der TSV Eching sein Heimspiel mit 1:0 gegen den FC Töging. Die Gäste vom Inn hatten das Spie die ersten paar Minuten eigentlich ganz gut unter Kontrolle, doch in der 14 Spielminute gerieten sie dennoch in Rückstand. Wenig verwunderlich, dass es einmal mehr Echings Toptorjäger Fabijan Hrgota war, der das 1:0 per Flaschschuss markierte. Töging war im Abschluss letztlich zu harmlos, so dass der Sieg für Eching auch in Ordnung ging. Eching ist jetzt auf Tabellenplatz sieben, der FC Töging muss sich durch die Niederlage wieder nach unten orientieren.

Schiedsrichter: Michael Hofbauer (TSV Bernau ) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Fabijan Hrgota (14.)

TuS Geretsried - FC Deisenhofen 1:3
Vor der guten Kulisse von 250 Zuschauen in Geretsried wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen mit 3:1. In der achten Spielminute brachte Michael Vodermeier den Tabellenführer in Führung. Geretrsried schlug durch Markus Baki zurück. Nach der Pause dann die erneute Führung für die Gäse. Luca Tschaidse traf zum 2:1. Eine gute viertel Stunde vor dem Ende der Partie machte Markus Mayer mit dem 3:1 alles klar und sorgte damit wieder einmal für drei Punkte für die Blauen.

Schiedsrichter: Thomas Wagner (Freyung) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Michael Vodermeier (8.), 1:1 Markus Baki (30.), 1:2 Luca Tschaidse (55.), 1:3 Markus Mayer (74.)

FC Gerolfing - TSV Velden 1:2

Schiedsrichter: Jonas Kohn (Germ. Amberg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Adrian Robinson (41.), 1:1 Ralf Klingmann (44. Foulelfmeter), 1:2 Thomas Götzberger (70.)

FC Ismaning - SC Kirchheim 2:0
Der Tabellenzweite lässt gegen den Tabellenvierzehnten zu Hause nichts anbrennen und feiert im Derby einen 2:0 Sieg gegen den SC Kirchheim. Damit sind die Ismaninger weiterhin ärgster Verfolger von Tabellenführer FC Deisenhofen. Vor 170 Zuschauern sorgte Alexander Auerweck schon früh für die Führung. Tobias Grill stellte noch in der ersten Hälfte den 2:0 Endstand her. Negativer Höhepunkt aus Sicht der Ismaninger war die rote Karte, die sich Maximilian Siebald nach einer Tätlichkeit beim Schiedsrichter abholen musste.

Schiedsrichter: Florian Riepl (Altenerding) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Alexander Auerweck (4.), 2:0 Tobias Grill (32.)
Platzverweise: Rot gegen Maximilian Siebald (86./FC Ismaning/Tätlichkeit)

ASV Dachau - SV Manching 1:1
In einem schwachen Landesligaspiel trennten sich der ASV Dachau und der SV Manching mit 1:1. Manchings Trainer Torsten Holm meinte gegenüber Fupa Oberbayern: " Wir waren in einem schwachen Landesligaspiel die besser Mannschaft und haben wenigstens versucht Fußball zu spielen. Dachau hat nur mit langen Bällen operiert. " Vor 150 Zuschauern wollten die Dachauer unbdingt Revanche nehmen für die 1:4 Hinspielpleite und legten los wie die Feuerwehr. Nach 51. Spielminuten wurden sie für ihren imensen Aufwand belohnt und Philipp Schmidt traf zur 1:0 Führung. In der Schlussphase der Partie drücken die Gäste mächtig aufs Gaspedal und acht Minuten vor dem Ende der Partie traf Aleksandar Dmitrovic nach einem Freistoß in Höhe der Eckfahne per Kopf zum verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Michael Handschuh (Sandharlande) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Philipp Schmidt (51.), 1:1 Aleksandar Dmitrovic (82.)

SpVgg Landshut - SV Türkgücü-Ataspor München 0:2

Schiedsrichter: Stephan Herdegen (DJK 06 Rgbg) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Victor Carr (20.), 0:2 Salifa Boubacar (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Cengiz Ötkün (87./SV Türkgücü-Ataspor München/wiederholte Unsportlichkeit), Rot gegen Alexander Hagl (13./SpVgg Landshut/Notbremse)

SC Eintracht Freising - VfB Hallbergmoos-Goldach 0:0
Keine Tore zu bestaunen gab es in einem eher nicht so guten Landesligaderby zwischen dem Sportclub aus Freising und dem VfB Hallbergmoos. Das Geschehen spielte sich meistens im Mittelfeld ab und Torchanchen waren ebenfalls eher Mangelware. Aus Freisinger Sicht bleibt zumindest festzuhalten, dass der Ex-Freisinger und Toptorjäger Ben Held nicht getroffen hat. Die super Kulisse von 450 Zuschauern hätte auf jeden Fall den ein oder anderen Treffer verdient gehabt.

Schiedsrichter: Abdullah Carman (O`bernbach) - Zuschauer: 450
Tore: -

SV Planegg-Krailling - SB Chiemgau Traunstein 0:1
Der SV Planegg-Krailling hat den Abstiegskracher verloren und so im Kampf um den Klassenerhalt wichtige Zähler liegen gelassen. Vor der enttäuschenden Kulisse von nur 55 Zuschauern reichte den Gästen aus Traunstein ein Tor, um als Sieg von Platz zu gehen. Dieses erzielte Patrick Schön in der 58. Spielmintue. Planegg hat jezt schon 10 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer, die Traunsteiener sind punktgleich mit dem Aufsteiger aus Manching und Tabellenelfter.

Schiedsrichter: Maximilian Riedel (Horgau) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Patrick Schön (58.)
Aufrufe: 015.11.2015, 20:30 Uhr