2024-05-14T11:23:26.213Z

Derbysieg im Nachholspiel

Am Sonnabend stand für die D-Junioren der SG Roggendorf der Nachholtermin bei der TSG Gadebusch an.

Bei nasskaltem Herbstwetter hatten die Hausherren den besseren Start. Die Schlossparkkicker standen hoch und so konnte die TSG bereits in der dritten Minute mit 1:0 in Führung gehen. Doch die Führung hielt nur vier Minuten. Bereits in der 7. Spielminute konnte Knut Geyer mit einem Schuss kurz hinter der Mittellinie zum 1:1 ausgleichen. Erneut vier Minuten später erhöhte Vanessa Bierwirth durch eine gut heraus gespielte Chance auf 2:1 für die SGR.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, beide Mannschaften standen defensiv gut und ließen kaum Räume. In der 39. Minute zog Knut Geyer abermals kurz hinter der Mittellinie ab – und traf wieder. Das Spiel wurde zunehmend hitziger mit einigen Freistößen. Die TSG wollte nachlegen, doch die Mannschaft aus Roggendorf hatte den Willen, die Punkte mit nach Hause zu nehmen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts – am Ende gewannen die Schlossparkkicker dann mit 3:1 und kletterten auf Platz fünf der Tabelle. Am kommenden Wochenende stehen die Hallenkreismeisterschaften im Futsal in Neukloster an.

SG Roggendorf: Schmidt, Frahm, Geyer, Schröder, Bierwirth, Möller, Schultz, Bieletski, Pecher, Jestrimski.

Aufrufe: 029.11.2016, 17:06 Uhr