Derbysieg!

SV Leuscheid - SpVgg Hurst-Rosbach 2:4

Zum Abschluss einer guten Saison waren wir zum Derby nach Leuscheid geladen. Mit der Unterstützung der zweiten und dritten Mannschaft, sowie jeder Menge Fans sollte auch im letzten Spiel ein Sieg her.

SV Leuscheid 1920 - SpVgg Hurst-Rosbach 1919 2:4 (1:2)

Zu Beginn allerdings war es Leuscheid, die durch leichtfertig verursachte Fouls zu Freistößen in zentraler Position kamen. Dass sie hier einen hervorragenden Schützen haben, ist ja eigentlich bekannt. Zunächst aber verfehlte Lars Vogel zweimal das Gehäuse. In der 10. Minute trifft er dann per Elfmeter, als Philipp Read einen Leuscheider Angreifer nur per Foul bremsen kann. Auch danach hat der Gegner die besseren Chancen. Erst nach ca. 20 Minuten kann unsere Mannschaft sich etwas befreien und kommt zur ersten guten Chance, als Marci Römer nach Hereingabe Jakob Lindner zum Abschluss kommt, aber noch entscheidend gestört wird.

In der 30. Minute kann Jakob Lindner den Gegner im Spielaufbau stören und der Ball prallt zu Marcel Römer, der Torwart Lukas Hörster keine Chance läßt. Nach dem Ausgleich ist die SpVgg die bessere Mannschaft und kann nur vier Minuten später nach einer schönen Kombination im Mittelfeld und einem Traumpass von Hannes Urban auf Jakob zur 2:1 Führung treffen. In der 42. Minute spielt Patty Salz einen Ball in die Schnittstelle zu Jakob, der das Leder scharf nach innen bringt. Marcel Solbach zieht an seinem Gegenspieler vorbei und kann zum 3:1 Pausenstand versenken.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild wie zu Beginn des Spiels. Wir foulen im Mittelfeld und Lars Vogel schießt. Diesmal zielt er besser und bringt Leuscheid in der 51. Minute auf 3:2 heran. Nach einer Stunde ist Rosbach wieder am Drücker. Erst verzieht Marci Römer aus aussichtsreicher Position, dann trifft Marcel Solbach nur den Pfosten. Danach ist es wiedermal ein Leuscheider Freistoß, den Patrick Schirrholz gerade noch um den Pfosten lenken kann. In der 78. Minute hat Jakob nach Flanke Patty per Kopf noch eine gute Chance. In der 83. Minute kann Patty Salz in der gegnerischen Hälfte den Ball erobern und spielt sofort auf Marci weiter, der diesmal genauer zielt und per Fernschuss den 4:2 Endstand herstellt.

Fazit:
Die Krönung einer hervorragenden Rückrunde ist der 7. Tabellenplatz. Dieser zeigt, was mit der nötigen Moral und Disziplin alles möglich ist. Wir bedanken uns bei den treuen Fans für die Unterstützung und hoffen, dass wir auch nächstes Jahr auf euch bauen können.

Schiedsrichter: Toni Strausfeld (SV Eitorf) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Lars Vogel (12. Foulelfmeter), 1:1 Marcel Römer (31.), 1:2 Jakob Lindner (35.), 1:3 Marcel Solbach (48.), 2:3 Lars Vogel (50.), 2:4 Marcel Römer (81.)

Aufrufe: 09.6.2015, 12:31 Uhr