Niklas Maimer (li.) erzielte alle vier Chamer Treffer. F: TK

Derby-Sieg für Chamer U14

Maimer-Show bringt Sieg im Derby gegen die JFG Chamer Land

Englische Woche für die U14 des ASV Cham. Nach der 0:5 Niederlage gegen den FC Amberg siegte die Elf um die Trainer Michael Karl und Max Weigl im Derby am vergangenen Donnerstag gegen die JFG Chamer Land mit 4:2. Dabei erzielte Niklas Maimer alle Chamer Treffer.

ASV Cham II - JFG Chamer Land 4:2

Die JFG Chamer Land ging jedoch in der 17. Minute durch Timo Speigl mit 1:0 in Führung. Maimer glich drei Minuten später auf Seiten der Chamer aus. Nach dem Seitenwechsel stellte der Chamer Angreifer mit zwei weiteren Toren zum 3:1 die Weichen auf Sieg (46./51.). Speigl konnte zwar zwischenzeitlich den 2:3 Anschlusstreffer markieren (54.), doch Maimer stellte in der 57. Minute den alten Abstand zum 4:2 für die Heldenschmiede wieder her. „Es war ein wichtiger Sieg für uns. Das gesamte Team hat tollen Einsatz gezeigt“, so U14-Coach Max Weigl nach dem Schlusspfiff. Mit diesen drei Punkten rückte die U14 der Chamer auf Tabellenplatz sechs vor. Die JFG Chamer Land bleibt Vorletzter. Kommendes Wochenende haben die Chamer spielfrei, ehe es dann zum TSV Kareth-Lappersdorf geht.

Aufrufe: 04.11.2016, 09:55 Uhr