Derby-Sensation beim TSV Reuth

SpVgg Windischeschenbach auch im zweiten Aufeinandertreffen erfolgreich +++ FC Tremmersdorf alleiniger Spitzenreiter

Bachmeier & Co. mussten am Samstag eine herbe Derby-Schlappe gegen den Nachbarn aus Windischeschenbach hinnehmen. Mit einem 2:1 aus Sicht der Gäste nahm die SpVgg drei Punkte mit nach Hause. Der FC Tremmersdorf profitierte durch seinen klaren 4:0-Heimsieg gegen den TSV 1960 Kastl und ist nun alleiniger Tabellenführer. Der SV Parkstein verliert beimTSV Krummennaab mit 3:4 und rutscht tiefer in den Abstiegssog hinein.

TSV Krummennaab - SV Parkstein 4:3

Zweimal in Rückstand geraten, trotzdem nicht aufgegeben und das Spiel gedreht, so lautet die Schlagzeile aus Krummennaab. Der Parksteiner Noah Pelaez Richter brachte die Gäste in Front. Und erst in der zweiten Hälfte glich Matthias Mehlhase für die Gastgeber aus. Danach zogen die Gäste mit 3:1 davon und die Zuschauer gaben keinen Pfifferling mehr auf den TSV Krummennaab. Doch dann kam der Auftritt von Thomas Bayer, der mit einem lupenreinen Hattrick noch den Sieg für die "Rot-Weißen" nach Hause brachte.

Schiedsrichter: Siegfried Scharnagl (SC Mähring) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Noah Pelaez Richter (20.), 1:1 Matthias Mehlhase (49.), 1:2 Philipp Mayer (54.), 1:3 Issaka Ardaly-Djibo (74.), 2:3 Thomas Bayer (77. Foulelfmeter), 3:3 Thomas Bayer (91.), 4:3 Thomas Bayer (93. Foulelfmeter)

ASV Haidenaab-Göppmannsb. - VfB Mantel 0:1

Der VfB Mantel hat seit einiger Zeit einen guten Lauf und entführte auch beim heimstarken Aufsteiger ASV Haidenaab drei Punkte. Wieder war es Jakub Hradek, der das einzige Tor in dieser Partie beitrug und somit zum "Man of the Match" gekürt wurde. Die Manteler schoben sich somit auf den dritten Tabellenplatz und bleiben seit drei Spielen hintereinander ungeschlagen.

Schiedsrichter: K.A. - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Jakub Hrádek (62.)

FC Vorbach - SV Immenreuth 3:3

Wieder konnte der SV Vorbach vor heimischen Publikum keine drei Heimpunkte einfahren und musste sich mit einem 3:3 gegen den SV Immenreuth begnügen. Florian Ruder brachte seine Elf mit 1:0 in Führung, doch die Gäste gingen durch einen verwandelten Foulelfmeter von Matthias Pocker und dem Tor von Philipp Hautmann noch vor der Pause mit dem Doppelschlag 2:1 in Führung. Als Florian Stelzl für den SV Immenreuth auch noch das 3:1 machte, dachte man in den Gästereihen schon an einen möglichen Auswärtssieg. Doch wiederum erzielte der FC -Spielertrainer Ruder und Nico Biersack in der Schlussphase noch den zweiten und dritten Treffer zum verdienten Remis.

Schiedsrichter: Willi Hirsch (SV Floß) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Florian Ruder (30.), 1:1 Matthias Pocker (31. Foulelfmeter), 1:2 Philipp Hautmann (32.), 1:3 Florian Stelzl (56.), 2:3 Florian Ruder (73.), 3:3 Nico Biersack (82.)

SV Riglasreuth - SV Kulmain II 3:1

Nach einer langen Durststrecke zog der SV Riglasreuth wieder einen Heimsieg an Land. Auch wenn die Tore erst in der zweiten Halbzeit fielen, sahen die Zuschauer eine unterhaltsame und spannende Partie. Thomas Hawranek und Julian Bauer legten mit ihren Toren den Grundstein, doch hatte nicht nur der Kulmainer Andreas Chudalla etwas dagegen, da er kurz darauf den Anschlusstreffer setzte. Zwei Minuten vor der regulären Spielzeit machte dann der Riglasreuther Gabriel Heinl alles klar und erzielte den 3:1-Endstand für die Gastgeber. Ob die Gäste aus Kulmain den Ausgleich noch erzielt hätten, wenn Manuel Kellner die gelb-rote Karte nicht erhalten hätte, ist nicht mehr zu beweisen.

Schiedsrichter: Wolfgang Busch - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Thomas Hawranek (55.), 2:0 Julian Bauer (64.), 2:1 Andreas Chudalla (69. Foulelfmeter), 3:1 Gabriel Heinl (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuel Kellner (77./SV Kulmain II)

TSV Pressath - SC Schwarzenbach 3:3

Das Abstiegsduell der Teams aus Pressath und Schwarzenbach endete mit einem gerechten 3:3. Im Match ging es hin und her, jedoch machten die Gäste schon frühzeitig (6.) den 1:0-Treffer. Fabian Waldmann markierte in der 18. Minute den Ausgleich und Michael Schmid setzte den 2:1-Führungstreffer noch vor Pause. Es dauerte eine gute Stunde und die Schwarzenbacher waren wieder hellwach und glichen durch Martin Baumann erneut aus. Als Michael Schmid mit seinem Doppelpack erneut die Führung für sein Team an sich riss, hatte man auf Seiten der Hausherren den Heimsieg schon vor Augen. Doch mit dem Schlusspiff zerstörte Tobias Schäffler diese Träume und konnte für den SC Schwarzenbach nach einer sehr schwierigen Woche einen versöhnlichen Punkt noch mit nach Hause nehmen.

Schiedsrichter: Manuel Röhrer - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Schäffler (6.), 1:1 Fabian Waldmann (18.), 2:1 Michael Schmid (25.), 2:2 Martin Baumann (64.), 3:2 Michael Schmid (75.), 3:3 Tobias Schäffler (90.)

TSV Reuth b.E. - SpVgg Windischeschenbach 1:2

Eine riesige Überraschung schaffte die SpVgg Windischeschenbach beim haushohen Meisterschaftsfavoriten TSV Reuth. Keiner in der Liga hätte es der Braungart-Elf zugetraut, dass sie bei Bachmeier & Co. diese Sensation schafft. Die SpVgg ging mit dem 1:0 durch Vitek Iwaschenkow in Front und konnte kurz nach der Halbzeitpause noch einen Treffer zum 2:0 nachlegen. Auch konnten sich die Gäste noch einen verschossenen Foulelfmeter leisten. Den Anschlusstreffer bzw. Ehrentreffer erzielte der Reuther Markus Käß noch vor dem Strafstoß. Auch wenn die Hausherren sich gewaltig gegen die Niederlage stemmten, fiel der Ausgleichstreffer nicht mehr. Somit hält der FC Tremmersdorf nach einem Heimsieg (4:0 gegen den TSV 1960 Kastl) die alleinige Tabellenführung mit drei Punkten Vorsprung und die Gäste haben mit dem Heimsieg gegen Krummennaab (1:0) und diesem Sieg zwei Derbys hintereinander für sich entschieden. "Natürlich sind wir überglücklich über diesen unerhofften Sieg und wir haben es auch aufgrund unserer Einstellung und kämpferischen Leistung an diesem Tag verdient als Sieger den Platz zu verlassen", so SpVgg-Stürmer und Torschütze Vitek Iwaschenkow nach dem Derbysieg beim TSV Reuth.

Schiedsrichter: Sebastian Seidl (Störnstein) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Vitek Iwaschenkow (43.), 0:2 Maximilian Bäumler (51.), 1:2 Markus Käß (54.)
Besondere Vorkommnisse: Murat Kyarov (SpVgg Windischeschenbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lukas Köllner (58.)

FC Tremmersdorf / Speinshart - TSV 1960 Kastl 4:0

Obwohl die Tore beim Spiel Spitzenreiter gegen den TSV 1960 Kastl erst in der zweiten Hälfte fielen, hatte dieses Spiel auch schon in der ersten Halbzeit seine Reize und die Heimelf hatte einige gute Chancen, hier schon in Führung zu gehen. Doch die Schäffler-Elf hob sich diese Möglichkeiten für Abschnitt zwei auf und spielte durch Tore von Neukam. Diepold, Scherl und Grundl einen 4:0-Heimsieg heraus. Somit sind die Schützlinge von FC-Trainer Robert Schäffler aufgrund der Reuther Niederlage alleiniger Spitzenreiter und wollen diesen Vorsprung auch im nächsten Spiel beim TSV Pressath erfolgreich verteidigen.

Schiedsrichter: Reinhard Marschick (SV Kohlberg) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Christofer Neukam (53.), 2:0 Michael Diepold (67.), 3:0 Dominik Scherl (87.), 4:0 Alexander Grundl (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Streng (62./TSV 1960 Kastl)
Aufrufe: 03.11.2015, 07:30 Uhr