BW Kirchhoven – Concordia Haaren 1:1: In die Zange genommen wird hier der Kirchhovener Spieler Peter Krappen. Foto: Karl-Heinz Hamacher
Sparkasse

Derby ohne Sieger

Kreisliga B2: Kirchhoven gleicht Haarens 1:0 aus

SV Roland Millich II - SVG Aphoven-Laffeld 5:2
Mit etwas „Verstärkung“ aus der ersten Mannschaft gewann Millich II die „Wasserschlacht“. Im ersten Abschnitt ließ man noch einige Chancen liegen. Nach dem Ausgleich von Björn Ingenhaag (55.) profitierte man von Abspielfehlern und machte innerhalb weniger Minuten drei Tore zum 4:1. In der Endphase gelang der fünfte Treffer, David Ummelmann verkürzte noch (85.). Kevin Frauenkron (29. 59., 66., 86.) und Waldemar Dell (81.) waren die Millicher Torschützen.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Kevin Frauenkron (29.), 1:1 Björn Ingenhaag (55.), 2:1 Kevin Frauenkron (59.), 3:1 Kevin Frauenkron (66.), 4:1 Waldemar Dell (81.), 4:2 David Ummelmann (85.), 5:2 Kevin Frauenkron (86.)

SV Brachelen II - SV Waldfeucht-Bocket 1:3
Der Sieg der Gäste ging von den Chancen her in Ordnung. Sie taten sich in der ersten Hälfte allerdings schwer. Philipp Schlösser traf zum 1:0 für Brachelen (15.), Volker Wiedemann glich per Strafstoß aus (17.). Nach dem Wechsel dominierte der Gast. Marvin Vreydal (81.) und Sascha Jansen (83.) machten alles klar.

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Philipp Schlösser (15.), 1:1 Volker Wiedemann (17. Foulelfmeter), 1:2 Marvin Vreydal (81.), 1:3 Sascha Jansen (83.)

BC 09 Heinsberg-Oberbruch - FC Randerath Porselen abgesagt
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal)

VfJ Ratheim II - SV Grün-Weiß Karken e.V. 1:8
Dem Druck des Tabellendritten konnten die Ratheimer nicht standhalten. Mersad Mukic eröffnete den Torreigen (4., 23.) und sorgte mit Sebastian Völl (6., 11., 45.) für den Halbzeitstand. Patrick Salaw verkürzte auf 1:3 (16.). Nach der Pause trafen Jörg-Fabian Schüller (48.) und Völl (50., 53.) zum 1:8, ein Karkener sah Gelb-Rot (74.) bevor Niclas Küsgens verkürzte (75.).

Schiedsrichter: Reinhold Siewert (Helpenstein) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Mersad Mukic (4.), 0:2 Sebastian Völl (6.), 0:3 Sebastian Völl (11.), 0:4 Mersad Mukic (23. Foulelfmeter), 1:4 Patrick Salaw (28.), 1:5 Sebastian Völl (45.), 1:6 Rabee Jandie (48.), 1:7 Sebastian Völl (50.), 1:8 Sebastian Völl (53.)

SV Viktoria Kleingladbach - FC Union Schafhausen II 4:1
Ein hochverdienter Sieg. Tim Dörenkamp traf zum 1:0 (10.). Die Union brachte keinen konstruktiven Spielaufbau zustande. Alex Badura vergab einen Foulelfmeter. Alexander Fuchs stellte den Pausenstand her (40.), Paul Kohnen verkürzte nach einem Freistoß (75.). In der zweiten Hälfte vermisste man bei Schafhausen die Laufbereitschaft. Jona Kahn machte den Sack zu (83., 84.).

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tim Dörenkamp (10.), 2:0 Alexander Fuchs (40.), 2:1 Paul Kohnen (k.A.), 3:1 Jona Kahn (83.), 4:1 Jona Kahn (84.)

SV Rot-Weiß Braunsrath - TuS Jahn Hilfarth II abgesagt

Schiedsrichter: Christoph Koch (FSV Kraudorf)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - FC Concordia Haaren 1:1
Es war ein sehr intensives, ausgeglichenes Spiel auf dem schwer bespielbaren Aschenplatz. Ein Tor wollte den Mannschaften in der ersten Hälfte aber nicht gelingen. Nach dem Wechsel startete Haaren gut und kam durch Lucas von Birgelen zum 1:0 (48.). Alan Gebhardt konnte mit einem schönen Kopfballtor den verdienten Endstand herstellen (74.).

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Lucas von Birgelen (48.), 1:1 Alan Felipe Gebhardt (74.)
Aufrufe: 020.3.2017, 15:00 Uhr