Testspiel

Derby endet Unentschieden

Aufsteiger vom TuS Hembsen mit weiteren Achtungserfolg

Der TuS Hembsen unterstreicht weiterhin seine gute Form, und scheint für das Pokalspiel nächste Woche gegen den SV Höxter gut gerüstet. Nach dem Erfolg gegen den TuS Sennelager (3:1) und gegen den Bezirksligisten vom FC Stahle (3:0) trafen die Gelb/Schwarzen heute auf den Rivalen vom TuS Erkeln. Nach interessanten 90 Minuten stand es 1:1, dabei knüpfte der TuS Hembsen an die guten Leistungen der letzten Woche an.

Im ersten Durchgang brachte Marcel Stuwe die Vielain-Elf nach einem Freistoß mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aus Erkeln zum Ausgleich. Neuzugang Jan Drewes traf für die Acar Mannen. Einen weiteren Treffer sollte auf beiden Seiten nicht mehr fallen, somit blieb es beim 1:1. "Nach der Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft, mit mehr Zug zum Tor. Leider haben wir uns nicht belohnt, sonst hätten wir gewonnen, aber ich bin zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft", freut sich Michael Vielain nach Schlusspfiff.
Aufrufe: 015.7.2016, 23:29 Uhr