Derby-Cup mit Wimmer im Endspiel?

Halbfinals heute: Gastgeber gegen Levern sowie Bohmte II gegen Ostercappeln

Interessante Spiele stehen an diesem Mittwoch in den beiden Halbfinals um den Derby-Cup anlässlich der Sportwerbewoche des SV Wimmer bevor.

Die gastgebende SG Wimmer/Lintorf und TuS Levern aus der westfälischen A-Kreisliga stehen sich ab 18.30 Uhr gegenüber bei Hochspannung im Nachbarschaftsduell, in dem sich die klassentiefere Spielgemeinschaft durchaus Chancen ausrechnet. Anschließend ab 20.30 Uhr treffen mit TV 01 Bohmte II und SG Ostercappeln/Schwagstorf zwei recht junge Mannschaften aufeinander, was die SG als der höhere Kreisligist um die Torjäger Stefan Dettmer, Rabea Houchee und Marvin Mosel für sich entscheiden sollte.

Zum Auftakt des letzten Vorrundenspieltages setzte sich Levern in einer schwachen Partie mit 1:0 gegen SV Wissingen durch. Die Partie war arm an Chancen bei Sommerfußball. Anschließend fertigte die favorisierte SG Ostercappeln/Schwagstorf den TuS Levern mit 5:0 ab. Ein Lattentreffer von Stefan Dettmer (22.) war der Weckruf, denn nur eine Minute später erzielte Rückkehrer Marvin Mosel die verdiente Führung. Fünf Minuten später traf Rabea Houchee zum 2:0. Stefan Dettmer erhöhte in den Schlussminuten auf 3:0, ehe Mosel mit zwei Toren in 120 Sekunden den Endstand besorgte.

Im letzten Spiel dominierte Ostercappeln/Schwagstorf beim 3:0 gegen Wissingen. Nach dem frühen 1:0 von Abwehrchef Felix Wiertelorz zeigte Mosel erneut seine Qualitäten mit zwei Toren zum Gruppensieg.

Aufrufe: 023.7.2014, 08:19 Uhr