Der TuS ist buchstäblich auf dem Boden der Tatsachen gelandet. Statt die Meisterschaft perfekt zu machen, fällt die Entscheidung in da A-Klasse West am letzten Spieltag.  Foto: sca
Der TuS ist buchstäblich auf dem Boden der Tatsachen gelandet. Statt die Meisterschaft perfekt zu machen, fällt die Entscheidung in da A-Klasse West am letzten Spieltag. Foto: sca

Der TuS Dachelhofen macht es spannend

Das große Flattern beginnt

Nach der Niederlage des Spitzenreiters und dem Trischinger Sieg bleibt es in der A-Klasse West spannend bis zum letzten Spieltag.

SpVgg Pfreimd II - SV Trisching 2:3 (1:1)

Die Reservisten begann dieses Match sehr forsch und Lösch (18.) besorgte die 1:0-Führung. Weitere klare Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Schatz (33.) lochte zum 1:1 ein. Nach einem Kabinendonner des Gästetrainers kam eine motiviertere Mannschaft aufs Spielfeld. Sie kämpfte nun um jeden Ball und zwang die Reservisten zu Fehlern. Schatz (58./71.) brachte die Gäste mit 3:1 in Front und Lösch (72.) erzielte im Gegenzug per Foulelfmeter das 2:3. Armer von den Reservisten sah in der 90. Min. die gelb-rote Karte wegen Meckerns. Für die Gäste ein glücklicher Sieg.

Schiedsrichter: Helmut Saalbach - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Kevin Lösch (17.), 1:1 Jonathan Schatz (33.), 1:2 Jonathan Schatz (59.), 1:3 Jonathan Schatz (72.), 2:3 Kevin Lösch (73. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johannes Armer (87./SpVgg Pfreimd II/Meckern)

TSV 1880 Schwandorf - DJK Weihern/Stein 1:2 (1:0)
Die Gäste entführten nicht unverdient die drei Punkte aus Schwandorf. Obwohl der TSV durch Frank (30.) mit 1:0 in Führung ging, drehten die Gäste nach der Pause das Spiel noch zu ihren Gunsten. Das 1:1 entsprang einem Eigentor und Rauen (69.) war der Torschütze zum 1:2.

Schiedsrichter: Markus Schreiner (Inter Amberg) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Riccardo Frank (30.), 1:1 Fabian Obst (51. Eigentor), 1:2 Anton Rauen (69.)

FC Saltendorf - TV Wackersdorf 1:5 (0:2)
Die Gäste waren in diesem Spiel dem Gastgeber spielerisch und läuferisch überlegen. Es dauerte jedoch bis zur 35. Min., ehe Shakel die Führung erzielte und Walz (40.) legte nach. Auch in der zweiten Halbzeit hielt die Dominanz der Gäste an und Walz (50.) und Shakel (56.) schraubten das Ergebnis auf 4:0. Fischer (75.) schoss zum 1:4 ein und Heigl (90.) machte den Deckel drauf. Ein souverän erspielter Sieg.

Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Filip Hristov (33.), 0:2 Armin Shakeel (41.), 0:3 Matthias Walz (51.), 0:4 Armin Shakeel (57.), 1:4 Mike Fischer (77.), 1:5 Dennis Heigl (91.)

TuS Dachelhofen - SV Haselbach 0:2 (0:1)
In einem fairen Spiel neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld, so dass nach vorne fast kein Torabschluss zustande kam. Börner (28.) verwandelte einen direkten Freistoß zum 0:1 für die Gäste. Auch in der zweiten Halbzeit fand das Spiel meist im Mittelfeld statt. Schmid (90.) gelang mit einem Traumschuss vom 16-Meter-Eck in den kurzen Winkel das 2:0. Das glücklichere Team nahm die drei Punkte mit.

Schiedsrichter: Horst Lang (N'murach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Gordon Börner (29.), 0:2 Manfred Schmid (82.)

FC Maxhütte-Haidhof - FC Wernberg II 2:1 (1:1)
Beide Mannschaften boten ein schlechtes Spiel. Die Heimelf war zwar überlegen, jedoch verhinderten ein Pfosten- und Lattentreffer die Führung für Maxhütte-Haidhof. Lang (20.) brachte die Gäste in Front und Saller (35.) schloss einen Nachschuss, nach einem Foulelfmeter, den der Torwart hielt, zum 1:1 ab. Auch in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nicht besser. Silbereis (58.) gelang das 2:1 nach einer verunglückten Rückgabe. Der Sieg für Maxhütte-Haidhof ist hochverdient.

Schiedsrichter: Andreas Allacher (Dachelhofen) - Zuschauer: 76
Tore: 0:1 Fabian Lang (19.), 1:1 Benedikt Saller (36.), 1:2 Tobias Silbereis (65.)
Besondere Vorkommnisse: Manfred Schneider (FC Maxhütte-Haidhof) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Irlbacher (35.)

SC Kreith/Pittersberg - SC Sinopspor 57 2:0 (0:0)
Nach anfänglich gutem Spiel der Heimmannschaft mit etlichen hochkarätigen Chancen verflachte das Spiel zusehens. Erst nach der Pause gelang Krutsch (65.) das 1:0. Nach einer Ecke nahm er den Ball volley und erzielte das 1:0. Nachdem die Kräfte der Gäste nachließen, wurde die Heimelf dominanter und Faderl (83.) verwandelte einen Foulelfmeter zur 2:0-Führung.

Schiedsrichter: Willi Greber (SpVgg Teunz) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Andrej Krutsch (62.), 2:0 Harald Faderl (81. Foulelfmeter)

DJK Steinberg - ASV Fronberg 1:1 (0:0)
Mit einem leistungsgerechten Remis in einem beiderseits schwachen Spiel trennten sich die beiden Nachbarvereine. Chancen zum Sieg hatten beide, aber die Angriffsreihen vergaben ihre guten Torgelegenheiten teilweise kläglich.

Schiedsrichter: Peter Hofbauer (SC Lorenzen) - Zuschauer: 115
Tore: 1:0 Mario Binner (60.), 1:1 David Nestler (73.)

Aufrufe: 017.5.2015, 20:08 Uhr