Der TSV 04 Feucht II stürmt an die Spitze

1. Spieltag: 6:2-Sieg bei der Ezelsdorfer Reserve +++ Auch SVU II gewinnt deutlich +++ Burgthann II dreht Partie in den Schlussminuten

In der B-Klasse Ost 1 setzte sich der TSV 04 Feucht II mit einem 6:2-Erfolg in Ezelsdorf an die Spitze. Ordentlich krachen ließ es auch der SV Unterferrieden II beim 4:0 in Reichertshofen. Spannung pur in Wendelstein. Dort drehte Matthias Harbauer in den Schlussminuten die Partie doch noch zu Gunsten des TSV Burgthann.

TSV 1893 Wendelstein III - TSV Burgthann II 3:4 (2:2)

In einem von beiden Seiten gut und engagiert geführten Match behielten die Gäste letztendlich die Oberhand. Wendelstein ging in der ersten Halbzeit durch Benjamin Stangl zweimal in Führung (15./40. Minute) zwischendurch glich Marcel Dietz in der 25. Minute zum 1:1 aus.

Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Markus Ludwig den erneuten Ausgleich, Benjamin Stangl legte mit seinem dritten Treffer erneut vor (73. Minute). Doch die Burgthanner Crew bewies mit einer tollen Mannschaftsleistung ihre gute Moral an diesem Tag. Matthias Harbauer drehte mit zwei Treffern in den Schlussminuten (81./87. Minute) das Match und verhalf seinem Team zum verdienten Auswärtssieg.

Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Benjamin Stangl (15.), 1:1 Marcel Dietz (15.), 2:2 Benjamin Stangl (40.), 2:2 Markus Ludwig (48.), 3:2 Benjamin Stangl (73.), 3:3 Matthias Harbauer (80.), 3:4 Matthias Harbauer (88.)
Platzverweise: Rot gegen Stephan Stolle (75./TSV 1893 Wendelstein III)

FB Reichertshofen II - SV Unterferrieden II 0:4 (0:1)

Die Gäste beherrschten über weite Strecken das Spielgeschehen. Folgerichtig gingen sie in der 12. Minute durch Robin Leupold in Führung. Bis zur Halbzeit konnte keine der vorhandenen Chancen mehr genutzt werden. Gelegentliche Angriffe der Heimelf konnten im Verbund entschärft werden. Mit einem Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten entschieden die Gäste das Spiel für sich.

In der 50. Minute erzielte Benjamin Silberhorn das zweite Tor und fünf Minuten später erhöhte Stefan Matschke auf 3:0. In Minute 64 war es erneut Benjamin Silberhorn der zum 0:4-Endstand einschob. Eine Gelb-Rote Karte Mitte der zweiten Halbzeit für den Reichertshofer Kapitän Jürgen Wurm tat das Ihrige dazu, dass die Unterferriedener das Match beruhigt ausklingen lassen konnten.

FC Ezelsdorf II - TSV 04 Feucht II 2:6 (0:3)

Die zweite Mannschaft des FCE empfing zum Saisonstart die zweite Mannschaft des TSV Feucht.

Nach 90 Minuten muss man fast von einem Klassenunterschied sprechen, denn sowohl die erste Halbzeit als auch die zweite Halbzeit wurden von den Gästen dominiert.

Bis zur Halbzeit zogen die Feuchter mit 3:0 davon (Tore: Jörg Fröhlich 1. Minute und 26. Minute, Yalcin Tekdemir 11. Minute). Die Gäste legten noch dreimal nach, 47. Minute Christian Birner, 55. Minute Jan Hofmann und 75. Min. nochmals Yalcin Tekdemir. Die Treffer für den FCE erzielten Christian Göhring (62. Minute) und Wolfgang Vitzthum in der Schlussminute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jörg Fröhlich (1.), 0:2 Yalcin Tekdemir (11.), 0:3 Jörg Fröhlich (26.), 0:4 Christian Birner (47.), 0:5 Jan Hofmann (55.), 1:6 Yalcin Tekdemir (76.)

SV Höhenberg II - FSV Berngau II 1:3

TSV Pyrbaum II - SV Postbauer II 2:1

Zuschauer: 50 - Tore: 1:0 Tobias Ziegler (6. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Häusler (68.), 2:1 Nikolas Lux (87.)

SG Stöckelsberg / Oberölsbach II - TSV Katzwang III (Mi 13. August, 19:00)

Aufrufe: 012.8.2014, 15:14 Uhr