Der SVE Wiefelstede lässt weiter aufhorchen

Der SVE Wiefelstede mit einem 3:0-Sieg gegen den bisherigen Tabellenführer VfB Oldenburg II zumindest bis Sonntag die Tabellenführung übernommen.

Die Zuschauer in Wiefelstede sahen eine torlose erste Halbzeit. Aber auch dort war schon zu sehen, dass Wiefelstede an diesem Abend das dominierende Team war. Ein Lattenschuss vom Oltmanns und eine weitere Großchance, die von Oldenburgs Torhüter Gropius sehr gut entschärft wurde, sprachen eine deutliche Sprache. Der zweite Spielabschnitt begann dann für die Gastgeber nach Maß. Kowaczek traf in der 49. Minute zur Führung. Nur sieben Minuten später ließ Christoph Oltmanns das 2:0 folgen nach einer Flanke und einer Kopfballablage sorgte er für die Vorentscheidung dieser Partie. Eine Viertelstunde vor Schluss traf der eingewechselte Mike Ebeling dann zum 3:0 Endstand. „Dieser Sieg war heute klar verdient“, sagte Wiefelstedes Teammanager Wolfgang Gerve nach dem Spiel. Er sprach seinem Team ein großes Lob für die Laufbereitschaft und die spielerische Klasse aus. „Wir nehmen die elf Punkte natürlich gerne, aber die Tabellenführung ist natürlich nur eine Momentaufnahme.“

Aufrufe: 02.9.2016, 22:39 Uhr