2024-04-25T08:06:26.759Z

Torreicher erster Spieltag in der Fußball-Kreisliga A I. Lionel Vadam/colourbox.com

Der SV Wolfegg schießt sich an die Tabellenspitze

Erster Spieltag in der Fußball-Kreisliga A I

Ravensburg / ar - Am ersten Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hat der SV Wolfegg durch einen Kantersieg gegen Aufsteiger Weingarten II (8:1) die Tabellenspitze übernommen. Überraschend verlor Baienfurt (0:1 in Fronhofen). Baindt untermauerte mit einem 4:0 gegen Bergatreute seine Aufstiegsambitionen.

FV Molpertshaus – SV Blitzenreute 1:0 (0:0) – Tor: Pirmin Blattner (86.) – Molpertshaus siegt spät. Zu Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel auf mäßigem Niveau. Zwingende Torszenen waren im ersten Durchgang Mangelware. Nach dem Seitenwechsel wurde Molpertshaus etwas stärker, richtig gefährlich wurde es jedoch selten. Nach einer Standardsituation gelang dem FVM aber doch noch der Siegtreffer.

TSV Berg III – SV Reute 1:5 (1:1) – Tore: 0:1, 1:2 Johannes Fressle (23., 50.), 1:1 Alperen Altun (33.), 1:3 Patrick Schneider (54.), 1:4 Fabian Harfmann (75.), 1:5 Manfred Miller (81.) – Reute siegt dank starker zweiter Hälfte. Der Neuling aus Berg begann stark und setzte Reute unter Druck. Etwas schmeichelhaft war deshalb auch die Führung des SVR nach einer knappen halben Stunde. Wenig später kam Berg zum verdienten Ausgleich. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ganz andere Vorstellung des SV Reute. Mit einem Doppelpack binnen zehn Minuten sorgte der SVR schnell für klare Verhältnisse. In der Folge spielte der Gast die Partie gekonnt zu Ende und kam noch zu zwei weiteren Treffern.

SV Vogt – TSG Bad Wurzach 2:2 (1:2) – Tore: 0:1 Timo Buck (4.), 1:1 Philipp Sauter (32.), 1:2 Nicolas Linge (34.), 2:2 Tobias Maier (47.) – Vogt punktet trotz zweimaligem Rückstand. Bad Wurzach legte einen Blitzstart hin und führte früh. Vogt kämpfte sich aber in die Partie und glich nach einer halben Stunde aus. Auch die erneute Führung der TSG glich Vogt kurz nach der Pause aus. Beide Mannschaften spielten nun auf Sieg, der Siegtreffer gelang jedoch keinem Team mehr.

SV Fronhofen – SG Baienfurt 1:0 (1:0) – Tor: Dominik Deutelmoser (14.) – Fronhofen siegt überraschend gegen Aufstiegsfavoriten. Der SV Fronhofen kam sehr gut in die Partie. Nach 14 Minuten war es Rückkehrer Deutelmoser, der die Führung besorgte. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Im zweiten Durchgang versuchte Baienfurt alles, um zum Ausgleich zu kommen. Der SVF hielt jedoch kämpferisch dagegen und brachte den Sieg letztlich mit Geschick über die Runden.

SV Wolfegg – SV Weingarten II 8:1 (5:0) – Tore: 1:0, 6:0, 8:1 Florian Metzler (9., 57., 90.), 2:0, 3:0 Sebastian Schneider (16., 22.), 4:0 Tobias Frick (29.), 5:0 Lukas Lang (31.), 6:1 Banou Sanyang (69.), 7:1 Martin Adler (83.) – Wolfegg startet mit Schützenfest in die Saison. Wolfegg ließ von Beginn an keinen Zweifel daran, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Bereits nach einer halben Stunde stand es gegen überforderte Weingartener 5:0. Nach der Pause schaltete der SVW einen Gang zurück. So kam auch Weingarten wenigstens zum Ehrentreffer.

SV Baindt – SV Bergatreute 4:0 (3:0) – Tore: 1:0, 2:0 Philipp Boenke (14., 21.), 3:0 Sebastian Saile (40.), 4:0 Nico Geggier (71.) – Starke Baindter siegen deutlich. Baindt begann stark und belohnte sich mit zwei Toren. Das 3:0 noch vor der Pause stellte eine Art Vorentscheidung dar. Der SVB konnte das Spiel in Halbzeit zwei offener gestalten. Dennoch traf Baindt gar noch zum 4:0-Enstand.

Aufrufe: 014.8.2016, 17:59 Uhr