2024-05-14T11:23:26.213Z

Der SV Scherpenberg zaubert Meik Kuta aus dem Hut

Fichte Lintfort gewinnt souverän, Schwafheim deutlich

Bezirksligist SV Scherpenberg darf sich über einen hochkarätigen Neuzugang freuen, verlor gestern aber mit 1:3 (0:0) beim TSV Wachtendonk-Wankum. Unter der Woche schloss sich Meik Kuta dem SVS an.

SV Veert - TuS Fichte Lintfort 0:2 (0:1). Fichte gewann souverän und verdient. Veert hielt zwar mit viel Einsatz dagegen, die Lintforter Überlegenheit war aber zu groß. Kurz vor der Pause gelang Tolga Günes die verdiente Fichte-Führung (39. Minute). Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Adem Türköz auf 0:2.

TSV Wachtendonk-Wankum - SV Scherpenberg 3:1 (0;0). Beim Debüt von Neuzugang Meik Kuta konnte Scherpenberg die Niederlage nicht verhindern. Das 0:1 fiel nach einer Stunde. bekommen wir in einer Situation, Kevin Dyka glich später aus.

SV Schwafheim - Linner SV 6:0 (2:0). Schwafheim führte zur Halbzeit verdient mit 2:0 durch Tore von Matthias Kadir Bayrak (21.) und Tobias Kästner (33.). Später trafen Andreas Isailovic, Manfred Wranik und Felix Hilla (2).

Aufrufe: 020.10.2014, 10:45 Uhr