Pokal
<b>F: Patten</b>

Der SV Rickling macht es spannend

Kreispokal: SG Oering-Seth gelingt Torfestival / Todesfelde souverän weiter

Diese Partie dürfte wohl so ziemlich jeden Zuschauer unterhalten haben. Nachdem die Gäste aus Rickling schon mit 2:0 in Front lagen, trauten wohl die wenigsten Anwesenden der Heimmanschaft ein derartiges Comeback zu.

Bramstedter TS – SV Rickling 3:5 n.v
Diese Partie dürfte wohl so ziemlich jeden Zuschauer unterhalten haben. Nachdem die Gäste aus Rickling schon nach neun Minuten mit 2:0 in Front lagen, schien Bramstedt schon geschlagen. Die Heimmannschaft aber kam zunächst durch einen Treffer von Marcel Schaarschmidt schnell wieder zurück ins Spiel. Die Partie blieb so jederzeit spannend. In der 90. Minute gelang Rickling dann tatsächlich noch der Ausgleich, der die Verlängerung bedeutete. Lennart Sinan Aydin hatte den umjubelten Treffer erzielt.

Doch am Ende blieb die Aufholjagd des A-Klassisten ohne Erfolg. In der Verlängerung setzte sich der Kreisligist SV Rickling mit 5:3 durch und freute sich über eine gelungene Auswärtsreise.

Tore: 0:1 Nico Schönhoff (7.), 0:2 Tim Simon (9.), 1:2 Marcel Schaarschmidt (13.), 2:2 Lennart Sinan Aydin (90.), 2:3 Marcel Bennsen (97.), 2:4 Marc Kevin Radde (103.), 2:5 Christoph Greiling (104.), 3:5 Daniel Krüger (118.)

SV Weede – TSV Kattendorf 1:0
Die Gastgeber gewannen durch ein Tor von Pierre Poggenberg knapp mit 1:0 durch. Den Gästen aus Kattendorf gelang es nicht, den so wichtigen Ausgleichstreffer zu erzielen.

Tor: 1:0 Pierre Poggenberg (60.)

TSV Nützen – SG Oering-Seth 1:7

Es klingelte bereits nach 15 Minuten im Gehäuse des TSV Nützen. Doch es sollte nicht bei dem einen Gegentor bleiben. Der Schlussmann des Gastgebers musste an diesem Tag insgesamt sieben Mal hinter sich greifen. Zur Freude der Gäste und des dreifachen Torschützen Nico Post. Das einzige Tor des TSV, erzielt durch Sebastian Storjohann, diente lediglich der Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 Kim-Luca Pokropp (15.), 0:2 Nico Post (32.), 0:3 Patrick Voss (38.), 0:4 Nico Post (49.), 0:5 Nico Post (60.), 1:5 Sebastian Storjohann (62.), 1:6 Lennart Bloess (65.), 1:7 Falco Steger (85.)

SC Wakendorf I – TuS Tensfeld 0:3

Der TuS Tensfeld darf sich nach dem 0:3-Auswärtserfolg auf die nächste Runde freuen. Spätestens nach dem Treffer von Timo Ohls gab es keine Zweifel mehr, wer hier als Sieger den Platz verlassen sollte.

Tore:
0:1 Benjamin Lueth (40.), 0:2 Andre Bolz (47.), 0:3 Timo Ohls (58.)

SV Wittenborn – FFC Nordlichter Norderstedt 1:2

Tragische Geschichten schreibt der Fussball. Auch in diesem Spiel sollte sich der Fußball, jedenfalls für einen Spieler, als bittere Pille erweisen. Nachdem sich der SV Wittenborn nach dem Rückstand noch zurückkämpfte, war es am Ende Niklas Zebold, der durch sein Eigentor die Weichen für das Weiterkommen der Nordlichter stellte.

Tore:
0:1 Marvin Köster (34.), 1:1 Jona-Michel Ahrendt (82.), 1:2 Niklas Zebold Eigentor (86.)

Der Spieplan in der Übersicht:

1. Runde 20.07. 19:00 FSC Kaltenkirchen Leezener SC 3:5 20.07. 19:00 TuS Fahrenkrug SG Rönnau / Segeberg abg. 20.07. 19:00 SV Großenaspe TuS Wakendorf-Götzberg n.E. 3:5 20.07. 19:00 SC Wakendorf TuS Tensfeld 0:3 20.07. 19:00 SG Daldorf / Negernbötel Rot Weiß Norderstedt 6:1 20.07. 19:00 TuS Stuvenborn-Sievershütten VfL Struvenhütten 2:8 20.07. 19:00 TSV Nützen SG Oering / SG Seth 1:7 20.07. 19:00 SV Weede TSV Kattendorf 1:0 20.07. 19:00 Bramstedter TS SV Rickling n.V. 3:5 20.07. 19:00 TuS Heidmühlen SV Schwarz-Weiß Westerrade 0:6 20.07. 19:00 SV Wittenborn 1955 FFC Nordlichter Norderstedt

Aufrufe: 021.7.2016, 11:30 Uhr