Der SV Neukirchen sichert den Klassenerhalt

Der Rumelner TV zerlegt Asterlagen in seine Einzelteile.

DJK Lintfort - SV Neukirchen 6:2 (3:1). Durch den Sieg in Lintfort hat der SV Neukirchen endgültig den Klassenerhalt in der A-Liga unter Dach und Fach gebracht. Ein Eigentor des Lintforters Zahid Yalvac war es, das den Grundstein zum Sieg legte. Murat Erdogan und Marvin Schwindowski schraubten noch in der ersten Halbzeit weiter am Spielstand.
Emre Okumus verkürzte anschließend für die DJK, doch nach der Pause machten Piero Piconte, Oktay Sari und Rafael Vincens Rodriguez das halbe Dutzend voll, bevor Okumus mit seinem zweiten Treffer den Endstand herstellte.

Rumelner TV - TuS Asterlagen 18:2 (4:0). Das war eindeutig: Mit 18:2 hat der RTV die Gäste aus Asterlagen deklassiert. In der ersten Hälfte erweckte die Partie noch nicht den Anschein, derart deutlich auszugehen. Doch im zweiten Durchgang drehten die Gastgeber auf und erzielten 14 weitere Treffer. Patrick Boers (6), Marvin Hintze (3), Marcel Szymczak (3), Dustin Seidel (2), Christopher Schäfer (2), Daniel Kobsa und Christopher Bahr waren die Torschützen der Hausherren. Ibrahim Atay und Faruk Aran erzielten die TuS-Tore.

Aufrufe: 022.5.2017, 14:19 Uhr