F: Konietzko

Der SV Ginderich überzeugt gegen SV Schwafheim II

Eine deutliche Pleite im gestrigen Testspiel mussten unter anderem die Fußballer der DJK Labbeck/Uedemerbruch hinnehmen. Besser lief es hingegen für des SV Ginderich.

SV Ginderich - SV Schwafheim II 6:2 (2:1). SVG-Trainer Frank Griesdorn lobte die offensive Vorstellung seiner Mannschaft: "Das war schon in etwa so, wie ich mir das vorstelle." Kevin Krebs (3), Pascal Tepaß, Christian Burmann und ein Eigentor sorgten für den klaren Erfolg der Hausherren.
DJK Labbeck/Uedemerbruch - Siegfried Materborn II 1:5 (0:3).Nach einer schwachen ersten Halbzeit steigerte sich die DJK. Es dauerte jedoch bis zur letzten Spielminute, ehe Kemal Sürücu den Ball im Gehäuse der Materborner unterbringen konnte.

Rhenania Kleve - DJK Wardt 5:3 (2:0). Die Gäste verschliefen die Anfangsphase und lagen bereits nach acht Minuten mit 0:2 zurück. Danach kam die DJK aber besser ins Spiel. In einem ausgeglichenen zweiten Durchgang trafen David Peters, Markus Nagels sowie Dominik Mölders.

Viktoria Birten - DJK Appeldorn 2:4 (1:0). Die Führung durch Fadil Kesen konnte die Viktoria nicht über die Zeit bringen. Der zweite Durchgang gehörte den Gästen. Dem B-Liga-Aufsteiger gelang nur noch der späte zweite Treffer durch Daniel Baumann.

TuS Borth - GW Flüren 4:3 (3:1). Nach einer überzeugenden ersten Halbzeit der Hausherren wurde die Partie in Halbzeit zwei zerfahren. Andreas Dargel, Sven Wollner, David Zobel und Tobias Enk trafen für den TuS.

Aufrufe: 027.7.2014, 18:28 Uhr