Der SV Ankenreute gewinnt das Spitzenspiel

SVA setzt sich in der Fußball-Kreisliga B II mit 4:3 gegen den SV Blitzenreute durch - Nullnummer in Horgenzell

RAVENSBURG / sb - Am 13. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B (Staffel II) ist es am Ostermontag zum Spitzenspiel zwischen Blitzenreute und Ankenreute gekommen. Gleich sieben Tore fielen und es gab zwei Platzverweise. Ankenreute dürfte nach dem 4:3-Sieg kaum noch aufzuhalten sein. Die Rote Laterne ging von Schmalegg nach Alttann, weil der SVS mit 2:0 gewann.

SV Blitzenreute - SV Ankenreute 3:4 (1:2) - Tore: 0:1 Patrick Padberg (2., FE), 1:1 Stefan Fekete (17.), 1:2 Padberg (27., HE), 2:2 Martin Mayer (50.), 2:3 Padberg (62.), 2:4 Eigentor (72.), 3:4 Stefan Fekete (84.) - Bes.Vork.: Rote Karten gegen Christian Bloos (2.) und Sebastian Bonn (27., beide SVB) - Der SV Ankenreute gewinnt das ereignisreiche Spitzenspiel mit 4:3 und marschiert mit großen Schritten Richtung Meisterschaft. Bereits nach zwei Minuten nahm die Partie Fahrt auf. Ein Foul wertete der Schiedsrichter als Notbremse und so gab es bereits nach zwei Minuten die erste Rote Karte gegen Blitzenreute. Den Elfmeter verwandelte Patrick Padberg. Blitzenreute reagierte allerdings keineswegs geschockt und kam durch Fekete zum Ausgleich. In der 27. Minute schien sich das Spiel dann bereits vorzuentscheiden. Erneut gab es eine Rote Karte gegen Blitzenreute, dieses Mal wegen Handspiel. Den Elfmeter verwandelte erneut Padberg. Mit zwei Mann in Unterzahl schien der Gästesieg nur noch eine Frage der Höhe zu sein, doch der SV Blitzenreute bot eine kämpferisch starke Leistung und glich erneut aus. Selbst vom zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstand ließ sich der SVB nicht unterkriegen und kam durch Fekete nochmals ran. In der vierten Minute der Nachspielzeit wäre dem SVB beinahe sogar noch der verdiente Ausgleich gelungen, doch es blieb beim Sieg der Gästeelf.

SV Alttann - SV Schmalegg 0:2 (0:1) - Tore: 0:1 Sebastian Kahan (25.), 0:2 Mehmet Pehlivan (88.) - Bes.Vork.: SV Schmalegg verschießt FE (89.) - Im Kampf um die Rote Laterne der Liga setzte sich der SV Schmalegg verdient mit 2:0 durch. Alttann ließ fast alles vermissen und kam zu keiner einzigen nennenswerten Torchance. Damit ist nun Alttann Tabellenletzter.

SV Immenried - SV Karsee 0:1 (0:1) - Tor: Alexander Mast (44.) - In einem sehr zerfahrenen Spiel zwischen Immenried und Karsee setzte sich der SV Karsee knapp, aber nicht unverdient mit 1:0 durch.

SV Horgenzell - SK Weingarten 0:0 - Im Verfolgerduell zwischen Horgenzell und Weingarten gab es keine Tore. Der SKW hält somit den SVH auf Distanz.

FV Molpertshaus - SV Weißenau 6:1 - Molpertshaus bleibt durch einen klaren 6:1-Heimsieg weiterhin im Rennen um den Relegationsplatz.

Aufrufe: 021.4.2014, 19:45 Uhr