Irgendwie standen sich die Schorndorfer gegen den SC Kleinwinklarn bisweilen selbst im Wege.  Foto: cls
Irgendwie standen sich die Schorndorfer gegen den SC Kleinwinklarn bisweilen selbst im Wege. Foto: cls

Der SSV legt klassischen Fehlstart hin

Schorndorf verlor gegen den SC Kleinwinklarn mit 0:3. Piendl sah in der 70. Minute Rot, Reiser Gelb-Rot.

Nach der Auswärtsniederlage zum Start kassierte der SSV auch im ersten Heimspiel gegen den SC Kleinwinklarn eine 0:3-Niederlage.

Neben den Langzeitverletzten fehlte dieses Mal auch noch Keeper Steiner im Tor, ihn vertrat Schütz. Zudem haderte Schorndorf mit Entscheidungen des Unparteiischen, der nach Schorndorfer Darstellung dem SSV in der Anfangsphase zweimal einen Strafstoß verweigerte, den Gästen aber einen Elfmeter schenkte, der die SC- Führung brachte. Kleinwinklarns Goalgetter De Giorgi ließ sich diese Chance nach 25 Minuten nicht entgehen – 0:1. Schorndorf fehlte ganz vorne die Durchschlagskraft. Nach Vorarbeit von Spielertrainer Winter und Youngster Ellmann hatte Wanninger die Möglichkeit zum Ausgleich. Bei Wanningers zweitem Versuch klärte ein SC-Spieler für seinen bereits geschlagenen Keeper. Nach dem Wechsel drängte der SSV. B. Piendl musste in der 70. Minute mit Rot runter. Die Überzahl nutzte Kleinwinklarn in der Schlussphase zum 0:2 (Schmidbauer, 84.). Nach Gelb-Rot für S. Reiser erhöhte Kleinwinklarn in der Nachspielzeit noch auf 0:3 (Paschke). Die SSV-Reserve hat mit 2:1 über Kleinwinklarn II die ersten Zähler eingefahren (Tore: Attenberger und Baumgartner).

Aufrufe: 09.8.2016, 20:00 Uhr