Der Spieltag: Top5 siegreich ++ BigPoint für M'bernsdorf

Wir blicken zurück auf den 19. Spieltag der KOL Ostthüringen. Zudem könnt ihr noch die ELF DER WOCHE wählen.

Währende Westvororte nach dem Punktverlust letzte Woche mit einem klaren 6:0 in Bad Köstritz in die Spur zurückkehrte, taten sich die Verfolger schwer. Niederpöllnitz, Roschütz, Gößnitz & Schmölln siegten jeweils mit einem Tor Unterschied.

Votet für die ELF DER WOCHE! So geht's: Über die Logos gelangt ihr zur jeweiligen Partien. Unterhalb der Aufstellungen könnt ihr für die BESTEN SPIELER der Partie abstimmen. Dabei könnt ihr für mehrere Spieler aus beiden Mannschaften voten! Ihr habt es in der Hand, wer den Sprung in die ELF DER WOCHE der Kreisoberliga schafft!

SG SV Schmölln - SG Kraftsdorf 2:1
In Unterzahl drehten die Knopfstädter einen 0:1-Rückstand noch zum Heimsieg. Christian Pohl war der gefeierte Held beim 9. Sieg in Folge mit seinem Siegtor kurz vor Ultimo.

Schiedsrichter: Michael Fritsch - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Marcus Liebetrau (41.), 1:1 Stanley Barylla (65.), 2:1 Christian Pohl (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Falko Broda (52./SG SV Schmölln)

SSV Großenstein - FSV Gößnitz 3:4
Großenstein belohnte sich nach aufopferungsvollem Match nicht gegen den FSV Gößnitz. Denn Justin Oehring gelang nach einem 0:2 der Ausgleich und Azendorf konnte erneut einen Rückstand ausgleich. Doch Paul Stumpp war mit seinem Siegtor in der Nachspielzeit der Matchwinner.

Schiedsrichter: Nico Giebel - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Jannick Leidolph (18.), 0:2 Christoph Gödicke (19.), 1:2 Justin Oehring (26.), 2:2 Justin Oehring (32.), 2:3 Paul Stumpp (81.), 3:3 Martin Azendorf (85.), 3:4 Paul Stumpp (91.)

SV Osterland Lumpzig - SV Blau-Weiß 1990 Niederpöllnitz 2:3
In der 94. Minute machte Skujat den Sieg für Niederpöllnitz beim SV Osterland Lumpzig perfekt. Dabei drehten die Gäste zunächst ein 0:1 in ein 2:1. Osterland traf spät zum Ausgleich - Skujat noch später zum Sieg.

Schiedsrichter: Mirko Fanselow - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ali Arifov (30.), 1:1 Lukas Müller (46.), 1:2 Hannes Poser (49.), 2:2 Tom Kratsch (86.), 2:3 Martin Skujat (94.)

SSV Traktor Nöbdenitz - SV Roschütz 0:1
Ein frühes Tor von Ibrahim reicht dem SV Roschütz zum nächsten Sieg in der Rückrunde. Nöbdenitz versuchte alles, doch ein Punktgewinn sprang für den abstiegsbedrohten SSV Traktor nicht mehr heraus.

Schiedsrichter: Steven Röhler - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Thamer Ali Ibrahim (4.)

SV Eintracht Fockendorf - SG Hohndorfer / Untergr. 3:1
Mit dem Heimsieg geht Fockendorf in der Tabelle am Gegner aus Hohndorf vorbei und verschafft sich Luft auf die bedrohliche Zone. Als Tobias Rausch den Anschlusstreffer markierte, schnupperten die Gäste an einem Punktgewinn. Doch Frank Walter erstickte diese Hoffnungen im Keim.

Schiedsrichter: Dominique Voigt - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tim Fleischer (64.), 2:0 Nick Peters (73.), 2:1 Tobias Rausch (75. Foulelfmeter), 3:1 Frank Walter (80.)

SV Elstertal Bad Köstritz - TSV Gera Westvororte 0:6
Westvororte ist nach dem klaren Sieg in Bad Köstritz zurück in der Spur. Marcus Schneider baute seine Führung in der Torschützenliste mit zwei Treffern aus.

Schiedsrichter: Maximilian Lörzer - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Martin Gerold (3.), 0:2 Maximilian Dörlitz (39.), 0:3 Marcus Schneider (50.), 0:4 Gero Pandorf (63.), 0:5 Danny Unger (71.), 0:6 Marcus Schneider (86.)
Platzverweise: Rot gegen Eric Wegener (33./SV Elstertal Bad Köstritz)

1. FC Greiz II - FSV Lucka 2:2
Kein Sieger gab es im Kellerduell zwischen Greiz II und Lucka. Dabei wechselte die Führung zwei Mal. Felix Fischer traf kurz vor Ende zum Ausgleich für Lucka. Mit dem Remis kommen beide nicht so recht weiter.

Schiedsrichter: Ronald Patzer - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christian Kaempfe (20.), 1:1 Martin Loeffler (60.), 2:1 Kevin Geißler (68.), 2:2 Felix Fischer (85.)

FC Altenburg - SV 1924 Münchenbernsdorf 0:1
Einen wichtigen Auswärtssieg gab es für Münchenbernsdorf beim FC Altenburg. Die Hausherren spielten dabei gut 50 Minuten in Unterzahl. Das siegbringende Tor erzielte Riede in der Mitte der zweiten Halbzeit.

Schiedsrichter: Silvio Höfer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Robby Riede (69.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Köhler (38./FC Altenburg)

Aufrufe: 020.3.2017, 19:43 Uhr