2024-04-23T06:39:20.694Z

Der SC Unterzeil ist eine Klasse für sich

Auch der TSV Eschach ist im Fußball-Schussenpokal eine Runde weiter

Ravensburg / sz - Beim Fußball-Schussenpokal der Frauen hat der SC Unterzeil/Reichenhofen die nächste Runde erreicht. Sowohl gegen den SV Bingen/Hitzkofen als auch gegen den TSV Eschach gewann der Favorit und zog somit ins Viertelfinale ein.

TSV Eschach - SV Bingen/Hitzkofen 2:0 - Tore: 1:0 Isabel Häusler (30.), 2:0 Anna Geschwentner (37.). Besondere Vorkommnisse: keine - Zuschauer: 47; SR: Dominik Reichle. Bis zur 30. Minute neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Nach dem Führungstreffer durch Häusler kam kurze Zeit etwas Fahrt in die Begegnung. Als Geschwentner kurz nach ihrer Einwechslung zum zweiten Treffer einnetzte, war die Partie entschieden.

SV Bingen/Hitzkofen - SC Unterzeil/Reichenhofen 0:5 - Tore: 0:1 (4.), 0:2 (21.), 0:3 (31.), 0:4 (36.) und 0:5 (39.) - alle Anja Stiefenhofer. Besondere Vorkommnisse: Nicole Fritz(Bingen) hält Foulelfmeter von Lisa Riedle (37.) - Zuschauer: 47; SR: Tobias Stross. Obwohl der Favorit schnell mit 1:0 in Führung gehen konnte, tat sich Unterzeil lange Zeit schwer mit dem Torabschluss. Aufseiten von Bingen konnte sich insbesondere Nicole Fritz im Tor mehrmals auszeichnen. Als der zweite Treffer fiel, war die Gegenwehr endgültig gebrochen und Unterzeil gewann standesgemäß.

SC Unterzeil/Reichenhofen - TSV Eschach 5:0 - Tore: 1:0 (23.), 4:0 (41.) Anja Stiefenhofer; 2:0 Martina Schindler (32.); 3:0 Anna Stampfer (33.); 5:0 Theresa Butscher (45.). Besondere Vorkommnisse: keine - Zuschauer: 47; SR: Dominik Reichle. Eschach war überwiegend mit Defensivaufgaben beschäftigt, konnte dabei lange Zeit gut dagegenhalten. In der 23. Minute eröffnete auch hier Anja Stiefenhofer den Torreigen. Unterzeil erzielte in der Schlussphase weitere vier Treffer.

Somit ist der SC Unterzeil seiner Favoritenrolle gerecht geworden und zieht ins Viertelfinale ein. Überragende Spielerin war Anja Stiefenhofer mit sieben Treffern. Eschach wird Zweiter und qualifiziert sich ebenfalls für die Finalrunde. Bingen/Hitzkofen muss nach zwei Niederlagen die Heimreise antreten.

Aufrufe: 020.8.2014, 17:13 Uhr