F: Marcus van der Linden

Der PSV stielt Concordia die Show

Kreisligen C: Der 43:0-Sieg ist immer noch unglaublich.

Wahnsinn! Das werden sich wohl alle gedacht haben, die nach dem Abpfiff am Sonntag die Ergebnisse der C-Ligen in Oberhausen checkten. Gleich drei Mannschaften haben zweistellig gewonnen.

Der Wahnsinn der Kreisligen

Während das 10:2 vom SC Oberhausen II über Safakspor IV mittlerweile fast normal klingt, haben es die Concordia und der PSV Oberhausen mehr als nur krachen lassen. Concordia Oberhausen siegte gegen die Hobby-Liga BSG Mengede mit 25:1 und schoss sich somit logischerweise an die Tabellenspitze. Es klingelte im Minutentakt. Am erfolgreichsten war Sascha Keiner mit acht Treffern, doch auch Recep Hacisalih Tuna (sieben Tore) und Filippo Salonie (fünf Treffer) erlebten keinen normalen Tag. Die weiteren Treffer steuerten Thomas Bess (2x), Dustin Langer, Nezir Ramanovic und Valerio Atzeni bei. Für den Kontrahenten traf Sascha Deiß in der 24. Minute. Dass die Concordia trotzdem nicht das Gesprächthema Nummer eins war, lag am 43:0-Erfolg des PSV Oberhausen gegen Vonderort II. Vonderorts Trainerin Yvonne Liesenfeld wollte die Partie zur Halbzeit eigentlich abbrechen - doch ihre Mannschaft kämpfte sich durch die Partie. Als Vonderort nur noch acht Spieler auf dem Feld hatte, nahm der PSV ebenfalls einige Akteure vom Feld und beendete die Partie auf seriöse Art und Weise. Nach Abpfiff gaben die Polizisten dem SV Vonderort einen Kasten Bier aus - zur Belohnung, zum Trost und aufgrund des Respektes, dass Vonderort zu Ende gespielt hat.

Aufrufe: 012.9.2016, 22:10 Uhr