Der Knoten ist geplatzt

Endlich! Die SG Kaarst hat am vierten Spieltag ihren ersten Saisonsieg eingefahren.

Bei der Holzheimer SG landete die Mannschaft von Trainer Mo Elmimouni einen 4:0 (1:0)-Erfolg. Es war der erste Sieg unter dem neuen Übungsleiter überhaupt.

Bereits in der dritten Spielminute sorgte Alexander Cule mit einem verwandelten Foulelfmeter für die frühe Kaarster Führung. In der ersten Halbzeit hatte die SG das Spielgeschehen weitestgehend im Griff, verpasste es allerdings, das Ergebnis deutlicher zu gestalten. Oft wurde der letzte Pass nicht sauber gespielt oder die Holzheimer Abwehr war zur Stelle.

Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber mehr Druck und waren drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen. Doch dann erzielte der eingewechselte Sascha Pisasale in der 68. Minute mit einem platzierten Flachschuss das 2:0 für die SG. Sechs Minuten vor dem Ende traf Pisasale mit seinem zweiten Tor zum 3:0, ehe Matthias Massold in der Nachspielzeit den Endstand herstellte.

Aufrufe: 026.8.2016, 14:22 Uhr