2024-04-16T09:15:35.043Z

Ammendorf (in schwarz) feierte gegen Bernburg II den ersten Saisonsieg    (F. Kegler)
Ammendorf (in schwarz) feierte gegen Bernburg II den ersten Saisonsieg (F. Kegler)

Der Bann ist gebrochen

BSV Ammendorf bezwingt Askania Bernburg II mit 4:0 +++ Chris Klarner mit Doppelpack +++ Alle Tore und Highlights auf FuPa.tv

Dem BSV Ammendorf gelang am 5. Spieltag der Verbandsliga Sachsen-Anhalt der erste Erfolg der neuen Spielzeit. Die Elf von Trainer Nils Böttcher setzte sich am Freitagabend vor heimischer Kulisse hochverdient gegen die Oberliga-Reserve von Askania Bernburg mit 4:0 durch. Bereits vor dem Seitenwechsel besorgten Chris Klarner (13.) und Georg Ströhl (23.) die beruhigende Halbzeitführung für die Hausherren. Im zweiten Abschnitt drängte der BSV, musste sich aber bis zur 63. Spielminute warten, ehe Klarner sehenswert mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend das Resultat auf 3:0 in die Höhe schraubte. In der Folgezeit versäumte es die Böttcher-Elf, das Torverhältnis zu verbessern. Erst zehn Minuten vor dem Ende der Begegnung markierte Sofiane Batoure mit seinem ersten Saisontreffer den 4:0-Endstand. In der kommenden Woche begrüßt Ammendorf die Romonta-Kicker aus Amsdorf, während Bernburg bei Fortuna Magdeburg zu Gast ist.

BSV Halle-Ammendorf - TV Askania Bernburg II 4:0

Schiedsrichter: Christian Wesemann (Quenstedt) - Zuschauer: 163
Tore: 1:0 Chris Klarner (13.), 2:0 Georg Ströhl (23.), 3:0 Chris Klarner (63.), 4:0 Sofiane Batoure (76.)

Aufrufe: 023.9.2016, 19:58 Uhr