2024-04-24T07:17:49.752Z

Szene aus dem Spiel SSC Dodesheide (rot)  - SV Bad Rothenfelde F: Paetzel
Szene aus dem Spiel SSC Dodesheide (rot) - SV Bad Rothenfelde F: Paetzel

Der Ball rollt wieder

Später Rothenfelder 2:2-Ausgleich beim Landesliga-Auftakt gegen Dinklage +++ BW Lohne siegt deutlich gegen TuS 1863 Pewsum

Der Ball rollt und fliegt wieder: Am Freitagabend haben die Fußballer des SV Bad Rothenfelde beim Start in die Landesliga-Saison überraschend die Punkte geteilt. Zuvor besiegte

SV Bad Rothenfelde - TV Dinklage 04 2:2
Vom Aufsteiger TV Dinklage trennte sich die gastgebende Elf um Abwehrchef Julian Strieder (Foto, r.) mit 2:2 (0:2). Die Salinenstädter versuchten gleich, ihrer klaren Favoritenrolle gerecht zu werden. Doch die auf Konter lauernden Dinklager agierten defensivstark. Jeweils über die rechte Rothenfelder Abwehrseite kamen die Flanken zum 0:1 durch Sedat Ablak (9.) und zum 0:2 (19.) durch Steffen Espelage. Bis zur 60. Minute fanden die unkonzentrierten Gastgeber kaum in ihr gewohntes Kombinationsspiel. Nur Kenneth Hoss (33.) und Willi Stenke (72.) hatten Chancen, ehe Yannick Persson auf 1:2 (75.) verkürzte. Kurz vor Schluss sorgte Torsten Kuhlmann für den Ausgleich.

Schiedsrichter: Christian Scheper
Tore: 0:1 Sedat Ablak (8.), 0:2 Steffen Espelage (18.), 1:2 Yannick Persson (74.), 2:2 Torsten Kuhlmann (88.)

TuS 1863 Pewsum - TuS Blau-Weiß Lohne 1:4
Bereits kurz zuvor besiegte der TuS Blau-Weiß Lohne in Perwsum deutlich mit 4:1. Marc Menzler erzielte dabei binnen der ersten 25. Minuten einen lupenreinen Hattrick.

Schiedsrichter: Jens Kampling (Herbrum)
Tore: 0:1 Marc Menzler (5.), 0:2 Marc Menzler (16.), 0:3 Marc Menzler (25.), 1:3 Carlos Manuel Santos da Luz (55.), 1:4 Julius Liegmann (67.)

Aufrufe: 026.7.2014, 07:51 Uhr