2024-05-14T11:23:26.213Z

Analyse

Der 18. Spieltag: 6 Buden in Schwarza, Kaulsdorf unterliegt

Wir blicken auf den 18. Spieltag der Kreisoberliga. Ihr habt die Chance für die ELF DER WOCHE abzustimmen.

SV Stahl Unterwellenborn - FSV Grün-Weiß Blankenhain 4:0
Das war ein klares Ding für die Stahlwerker und drei wichtige Punkte, mit denen der Anschluss an die Tabellenspitze gewährleistet ist. Die Blankenhainer dagegen müssen die 10. Niederlage in Folge hinnehmen.

Schiedsrichter: Mark Hebestreit (SC 03 Weimar) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Julien Straube (16.), 2:0 Jonas Paul Tappe (57. Eigentor), 3:0 Jan Zeitler (77.), 4:0 Christian Gretsch (86.)

FC Empor Weimar 06 - FSV Großbreitenbach-Altenfeld 3:2
Nach dem Debakel aus der Vorwoche ist Empor Weimar nun der Sieg geglückt. In einer turbulenten 1. Halbzeit wurde das meiste Pulver verschossen, im zweiten Durchgang gelang Lukas Bühl nur noch der Anschlusstreffer für die Gäste aus Großbreitenbach/Altenfeld.

Schiedsrichter: Jens Keller (SV Stahl U.) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Yones Rezai (2.), 1:1 Maurizio Döring (14. Foulelfmeter), 2:1 Oliver Römer (29.), 3:1 Omar Kahoul (35.), 3:2 Lukas Bühl (47.)

SV Schwarza - SG Wachsenburg Haarhausen/Sülzenbrücken 6:2
Gleich ein halbes Dutzend machte der SV Schwarza gegen die SG aus Wachsenburg voll. Besonders Tom Oschmann tat sich mit einem Dreierpack besonders hervor in dieser Partie, in der die Gäste ohne viele Chancen blieb.

Schiedsrichter: Torsten Zein (SC 03 Weimar) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Philipp Betz (9.), 2:0 Tom Oschmann (27.), 3:0 Tom Oschmann (45.), 3:1 Carlo Elstner (48.), 4:1 Ronny Pezold (67.), 5:1 Tom Oschmann (71.), 6:1 Paul Kalbe (86.), 6:2 Alexander Klippstein (88.)

FSV Gräfinau-Angstedt - SV Eintracht Wickerstedt 1:2
Nach dem Sieg gegen die SG Obernissa konnten die Wickerstedter, jetzt nur noch knapp Tabellenletzter, auch den zweiten Rückrundensieg einfahren. Bereits in der 1. Hälfte stand der Endstand fest, den frühen Rückstand konnten die Gäste dank Dirk Rödiger und Florian Sprenger wieder wett machen.

Schiedsrichter: Peter Hahn (Gräfenroda) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alexander Voigt (9.), 1:1 Dirk Rödiger (10.), 1:2 Florian Sprenger (16.)

SG Eintracht Obernissa - TSG Kaulsdorf 4:0
Der Überraschungssieg des Spieltages gelang der SG Eintracht Obernissa, die die TSG mit gleich 4 Treffern wieder nach Hause schickten. Dank eines Doppelschlags von Oliver und Glöckner in der 10./11. Minute wurde bereits in der 1. Hälfte für klare Verhältnisse gesorgt. Die Kaulsdorfer rutschen durch diese Niederlage auf den 4. Rang, die Eintracht untermauert den 9. Rang.

Schiedsrichter: Daniel Büttrich - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 k.A. (4.), 2:0 Oliver Alberto (10.), 3:0 Tim Glöckner (11.), 4:0 k.A. (80).

SpVgg Geratal II - VfB Apolda 0:3
Die Gerataler Zweitvertretung hat auch im 4. Aufeinandertreffen mit den Glockenstädtern kein Glück und muss eine 0:3 Niederlage hinnehmen. Die Gäste machen in den letzten 10. Spielminuten mit einem Hädrich-Doppelpack den Sack zu.

Schiedsrichter: Christian Möller (Rudolstadt) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Steven Weilepp (39.), 0:2 Ricardo Hädrich (84.), 0:3 Ricardo Hädrich (89.)

SG Oberweißbach/Unterweißbach - SC 1903 Weimar II abgesagt
-

Schiedsrichter: Keine Angabe

Schöndorfer SV Weimar - SG Traktor Teichel 0:3
Auch zu Gast beim Schöndorfer SV hält die SG aus Teichel an ihrer Siegesserie fest und ist damit seit stolzen 7 Partien in Folge ungeschlagen. Damit bauen die Traktoristen die Tabellenführung aus und führen sie mit 41 Zählern an, 6 Zähler vor dem VfB Apolda. Die "Füchse" aus Schöndorf müssen sich von Schwarza überholen lassen und landen auf dem 17. Rang.

Schiedsrichter: Marko Ruhlig (Wickerstedt) - Zuschauer: 57
Tore: 0:1 Bernhard Bob (18.), 0:2 Rene Rudolph (93.), 0:3 Otto Ziems (94.)
Aufrufe: 010.3.2017, 18:22 Uhr