Dennis Balzer empfiehlt sich bei Jetten als neuer SVB-Mittelstürmer

Die Fußball-Bezirksligisten Sonsbeck II und Budberg haben wieder ihr Form überprüft.

SV Sonsbeck II - Sportfreunde Broekhuysen 0:1 (0:1). Trotz der Schlappe war Trainer Georg Thüs nicht unzufrieden. "Es war eine Partie auf Augenhöhe. Wir hatten in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel", so der Coach, der wichtige Erkenntnisse gewonnen hatte. Der Gast markierte das 1:0 in der 38. Minute. "Das war ein schön herausgespieltes Tor und schwer zu verteidigen." Jonas Vengels und Niko Ten Elsen hatten noch Chancen auf den Ausgleich.

SV Sonsbeck II - DJK Appeldorn 6:1 (0:0). Mit dem ersten Abschnitt war Thüs gar nicht zufrieden. "Die erste Halbzeit war richtig schlecht", meinte der Trainer, der aber nach dem Seitenwechsel eine deutliche Steigerung zu sehen bekam. Vor allem die Flügelspieler Florian Terlinden und Philipp van Huet drehten auf. Jonas Vengels traf zum 1:0 (55.). Nur zwei Minuten später glich Appeldorn aus. Aber van Huet gab postwendend die Antwort und erzielte das 2:1 (58.). Terlinden (64.), Johannes Bothen (68.), van Huet (79.) und Vengels (83.) sorgten für einen deutlichen Sieg gegen den A-Ligisten. "Trotz der fünften Einheiten am Wochenende holten die Jungs im zweiten Durchgang alles aus sich heraus", weiß Thüs.

SV Budberg - FC Sterkrade 72 2:3 (2:0). Es dauerte keine zehn Minuten, da führte Budberg durch Kevin Carrion mit 1:0. Dennis Balzer erhöhte auf 2:0 (44.). "Ich glaube, dass wir endlich einen Knipser gefunden haben", lobte Trainer Patty Jetten Torschütze Balzer. Nach der guten ersten Halbzeit wechselte er sieben Positionen durch, so dass es einen Bruch im Budberger Spiel gab. Mit einem Doppelschlag (54./60.) glich der FCS aus. In der 78. Minute bekam der SVB nach eigener Ecke einen Konter rein. "Da sahen wir echt doof aus", ärgerte sich Jetten.

Aufrufe: 09.2.2015, 14:30 Uhr