Deniziak beschert Polonia-Reserve Tabellenführung

Trifon Proios erneut Matchwinner für Hellas Wuppertal

Zwei Teams dürfen sich nach dem zweiten Spieltag über einen perfekten Saisonstart freuen, während drei Mannschaften noch mit leeren Händen dastehen. Alle Spiele vom Sonntag hier im Überblick:

FC Union Roma Wuppertal 09 II - Wuppertaler SV III 1:3
Nach dem 0:10-Debakel vom ersten Spieltag muss die Reserve von Union Roma auch im zweiten Spiel eine Niederlage hinnehmen. Dabei sah es lange Zeit nach einem Unentschieden aus, ehe Sebastian Adamut mit einem Doppelschlag in der Nachspielzeit den ersten Dreier für die WSV-Dritte perfekt machte.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus)
Tore: 0:1 Benedikt Söhnchen (15.), 1:1 Almir Ljatifi (45.), 1:2 Sebastian Adamut (90.), 1:3 Sebastian Adamut (91.)

FC Polonia Wuppertal 2005 II - SSV 07 Sudberg III 2:1
Mit einem 2:1-Sieg im ersten Heimspiel der Saison klettert Polonia Wuppertal II auf den Spitzenrang. Raffael Kompala brachte die Gastgeber mit seinem zweiten Saisontreffer früh in Führung. Den Ausgleich kurz nach dem Pausentee konterte Marek Deniziak in der 65. Minute, was zugleich den Sieg für Polonia bedeutete.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb)
Tore: 1:0 Raffael Kompala (5.), 1:1 Kay Münch (49.), 2:1 Marek Deniziak (65.)

TSV Fortuna Wuppertal II - SC Sonnborn II 5:4
Nach der 1:3-Auftaktpleite fährt Fortuna Wuppertal II den ersten Dreier ein. Vor 60 Zuschauern erzielte Raimondo Morreale bereits in der ersten Minute die Führung. Die Gäste aus Sonnborn konnten nach der Pause sogar zweimal in Führung gehen. Marcel-Georg Essmann und Pascal Rühl bogen die Partie allerdings zugunsten der Fortuna um.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Raimondo Morreale (1.), 1:1 Mahmoud Nabu (10.), 2:1 Raimondo Morreale (17.), 2:2 Marco Vallesi (29.), 2:3 Marco Vallesi (52.), 3:3 Kane Schierenberg (60.), 3:4 Othmane Aglilah (62.), 4:4 Marcel-Georg Essmann (65.), 5:4 Pascal Rühl (72.)

Sportfreunde Dönberg II - FK Jugoslavija Wuppertal II 3:4
Mit zwei Heimspielen durfte die Dönberg-Reserve in die Saison starten. Die Zweitvertretung von Jugoslavija Wuppertal sorgte dafür, dass dabei nicht zwei Heimsiege heraussprangen. Nach dem spielfreien ersten Spieltag starten die Jugos somit erfolgreich in die Saison.

FC Wuppertal 1919 II - Trabzon SKV W.-Heiligenhaus II 2:1
Einen gelungenen Saisonstart feiert die Reserve vom FC 1919. Die Gäste von Trabzon SKV II gingen zwar durch Adem Günes in Führung, doch bereits vor der Pause gelang Christian Mibanga der Ausgleich. Piotr Chodyniecki sorgte mit seinem zweiten Saisontreffer für den zweiten Sieg der Wuppertaler.

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal)
Tore: 0:1 Adem Günes (13.), 1:1 Christian Mibanga (34.), 2:1 Piotr Chodyniecki (54.)

Hellas Wuppertal - TSV Beyenburg 1945 II 4:3
Durch einen 4:3-Heimsieg startet Hellas Wuppertal mit vier Punkten in die neue Saison. Die frühe Gästeführung konnte man dabei vor der Pause bereits zu einem 3:1 drehen. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste durch zwei Treffer den Ausgleich erzielen. Matchwinner wurde erneut Trifon Proios, der bereits in der Vorwoche durch zwei späte Tore den Punktgewinn für Hellas sicherte.

Tore: 0:1 Kevin Westermann (3.), 1:1 Serhat Kemaloglu (23.), 2:1 Christos Panou (32.), 3:1 Theodoros Liontos (34.), 3:2 Sören Marx (48.), 3:3 Jonas Dohle (56.), 4:3 Trifon Proios (72.)

Langenberger SG II - C.S.I.-Milano Wuppertal II 3:4
Mit einer 3:4-Heimniederlage ist der Fehlstart für die Langenberger SG II besiegelt. Dabei sah es lange Zeit danach aus, als könnte man das 1:12-Debakel aus der Vorwoche vergessen machen. Drei Treffer von Halit Haliti sorgten für eine 3:1-Führung. Nach einer roten Karte gegen Cengiz Gökalp drehten die Gäste dann die Partie und springen auf Platz drei.

Schiedsrichter: Ömer Karagülle (Mettm.-Sport)
Tore: 1:0 Halit Haliti (5.), 2:0 Halit Haliti (25.), 2:1 Manuel Kohler (42.), 3:1 Halit Haliti (58.), 3:2 Tim Gärtner (71.), 3:3 Tim Gärtner (75.), 3:4 Mahmut Graf-Dogan (88.)
Platzverweise: Rot gegen Cengiz Gökalp (70./Langenberger SG II/Tätlichkeit)

Aufrufe: 01.9.2014, 10:00 Uhr