F: Michael Mietz

Den Klassenerhalt fast geschafft

SSVg Velbert II - SSV 07 Sudberg 7:1 (1:0)

Mit diesem wichtigen Sieg hat die Velberter U23 den Klassenerhalt so gut wie geschafft. Sechs Punkte Vorsprung und ein positives Torverhältnis auf den ersten Abstiegsplatz sollten reichen.

Die Weichen auf Sieg wurden schon früh in der vierten Minute gestellt, als Ali El Shair einen berechtigten Foulelfmeter sicher verwandelte, und die Sudberger ab der 15. Minute in Unterzahl agieren mussten. Anstatt diesen Vorteil zu nutzen, verloren die blauen ihre spielerische Linie und die Gäste hatten mehr vom Spiel. Im zweiten Abschnitt fanden die Velberter dann wieder besser ins Spiel und kamen durch Filippas Filippou zum zweiten Treffer (70.).

Dann ging es Schlag auf Schlag. Anschlusstreffer der Gäste durch einen Foulelfmeter nur zwei Minuten später, im direkten Gegenzug erhöhte Dennis Kaltenpoth auf 3-1 und wieder zwei Minuten später war es Lucas Waßmann den vierten Treffer erzielte. Überhaupt ist es schön anzusehen wie sich die A-Jugend Spieler integrieren und die Mannschaft vorwärts bringen. Die letzten Minuten standen bei den Gästen noch neun Spieler auf dem Platz, da sich der Torwart verletzte und ein Feldspiel! er ins Tor musste, weil das Wechselkontingent ausgeschöpft war. Dadurch konnten die blauen das Spiel weiter verwalten und das Ergebnis weiter ausbauen.

SSVg Velbert: Breuer – Schlupkothen (46.Kersten), Sealiti, Duhr, Abdel Hamid (85.Balke) - A.El Shair, Kaltenpoth, Neef, Fuchs, Filippou (70.Bestler) - Waßmann
Tore: 1-0 (4.) A. El Shair; 2-0 (70.) Filippou; 2:1 (72.); 3:1 (73.) Kaltenpoth; 4:1 (75.) Waßmann; 5:1 (81.) Sealiti; 6:1 (89.) Neef; 7:1 (90.) Waßmann
Gelbe Karten: Kaltenpoth, Filippou, Schlupkothen, Waßmann

Aufrufe: 026.5.2015, 14:04 Uhr