F: Rinke
F: Rinke

Dem FCV gelingt die Generalprobe nur teilweise

Fußball-Landesligist dreht erst nach der Pause auf und gewinnt mit 6:2

Fußball-Landesligist FC Viktoria Backnang gewann die Generalprobe vor dem Start in die neue Saison. Die Mannschaft von Trainer Tim Böhringer landete gestern Abend im Karl-Euerle-Stadion gegen den TSV Haubersbronn (Kreisliga A 1) einen 6:2-Testspielsieg.

Ohne die im Urlaub befindlichen René Sailer, Mergim und Labinot Collaku taten sich die Grünen besonders in der ersten Halbzeit sehr schwer. Zwar brachte Fatmir Sylaj nach einer Vorlage von Viktor Ribeiro die Gastgeber nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung, doch Haubersbronns Armin Gallus glich in der 33. Minute zum 1:1-Pausenstand aus.

Die Einwechselspieler der Viktoria bringen den Sieg

Nach dem Seitenwechsel lief es beim FC Viktoria deutlich besser. Acht Einwechslungen sorgten für mehr Schwung in der Offensive. Tugay Akgün (56./Kopfball), Kevin Rangnick (57./20-Meter-Schuss) und Rudolf Diawonda (61./Abstauber) sorgten fürs 4:1. Arbenit Kryeziu (74./Flachschuss) und Mike Böhret (80./Kopfball) erhöhten auf 6:1. Zwei Minuten vor dem Abpfiff verkürzte Philipp Kurz auf 2:6.

Aufstellung FC Viktoria Backnang

FC Viktoria Backnang: Hübsch (46. Stöver) – Hoffmann (46. Kryeziu), Heller (46. Rangnick), Thienst, Prushi (46. Popescu) – Ribeiro (46. Böhret), Deister, Akgün, Genc (46. Yagmur) – Kaplani (46. Diawonda), Sylaj (46. Mozer).

Aufrufe: 019.8.2015, 10:30 Uhr