Dellwig mit Spektakel bei TuSEM II - NK Croatia geht unter

Kreisliga B kompakt: Diefenthal-Truppe übernimmt Tabellenführung +++ Juspo Essen-West nun Letzter

Mit sieben Punkten steht die Zweitvertretung von TuS Essen-West nach dem 3. Spieltag an der Spitze. Kurios: Der Tabellenachte hat nur einen Zähler Rückstand zum Tabellenführer. Hier gibt es alle Partien vom Sonntag im Überblick:

Juspo Altenessen - SG Essen-Schönebeck III 2:2
Die SG Essen-Schönebeck III fährt im dritten Spiel den ersten Zähler ein. Nach dem frühen Tor von Tim Bardenhagen drehten die Hausherren zunächst die Partie, Güney Irmak traf doppelt. Kurz vor der Pause fiel dann schon der letzte Treffer der Partie. Randy Szymiczek erzielte den Ausgleich, sodass Juspo Altenessen zwar nicht den zweiten Sieg einfährt, aber immerhin mit fünf Zählern aus drei Spielen ungeschlagen bleibt.
Oliver Tappeser, Coach der SGS III zeigte sich glücklich über den ersten Punktgewinn: "Insgesamt können wir zufrieden sein."

Schiedsrichter: Marino Fioretti (DJK SG Alten) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tim Bardenhagen (5.), 1:1 Güney Irmak (7.), 2:1 Güney Irmak (35.), 2:2 Randy Szymiczek (44.)

SuS Haarzopf II - TuS Essen-West 81 II 0:3
Die Zweitvertretung des SuS Haarzopf wartet weiter auf den ersten Saisonsieg. TuS Essen-West II war die klar überlegene Mannschaft und ging nach zwölf Minuten durch Henry Baltes in Führung. Nach einer Regenunterbrechung Mitte der ersten Halbzeit, litt der Spielfluss unter den Platzverhältnissen. Zwei Kontertore brachten dann die Entscheidung. Nach rund einer Stunde erhöhte Baltes auf 2:0, ehe Santiago Minos Gonzalez für die Vorentscheidung sorgte. Gästecoach Lars Diefenthal: "Ein verdienter Sieg meiner Mannschaft." Die TuS-Zweite übernimmt damit die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Patrick van Triel (TuS Bergeb.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Henry Baltes (12.), 0:2 Henry Baltes (60.), 0:3 Santiago Minos Gonzalez (64.)

VfB Frohnhausen II - Barisspor 84 Essen 8:2
Nach zwei Unentschieden zum Start muss Barisspor Essen eine herbe 2:8-Schlappe beim VfB Frohnhausen hinnehmen. Nach 34 Minuten führten die Hausherren bereits mit 3:0, hinzu kam eine Rote Karte gegen die Gäste kurz vor Pausenpfiff. Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren dann leichtes Spiel. Sieben Spieler durften sich alleine aufseiten der Frohnhausen-Zweiten in die Torschützenliste eintragen (s.u.), Lars Scherer traf zweifach.

Schiedsrichter: Walter Mecklenbrauck (Tura 86) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Özgür Akcapinar (16.), 2:0 David Laskowski (18.), 3:0 Marvin Pape (34.), 3:1 Komi Vedo Houndoh (38.), 3:2 Arian Beqiri (52.), 4:2 Benjamin Hardt (53.), 5:2 Oliver Koscianski (55.), 6:2 Lars Scherer (81.), 7:2 Lars Scherer (83.), 8:2 Pascal Hendricks (89.)

SC Frintrop 05/21 II - Atletico Essen 1:2
Mit einem 2:1-Auswärtserfolg fährt Atletico Essen den ersten Saisonsieg ein und zieht in der Tabelle am SC Frintrop II vorbei. Die Hausherren gingen früh in Führung, doch Atletico bog die Partie noch vor der Pause um. Der SC Frintrop bekam zu keiner Zeit wirklichen Zugriff auf die Partie, weshalb der Auswärtssieg für Atletico verdient ist.

Schiedsrichter:Mehmet Gök- Zuschauer: 20

Adler Union Frintrop III - Juspo Essen-West 9:0
Den höchsten Sieg des Tages fährt Adler Union Frintrop III ein. Juso Essen-West wird mit 9:0 abgefertigt. Jonas Weitzel und Christian Maurer waren mit drei Treffern die erfolgreichsten Torschützen der Hausherren. Die Adler klettern mit dem zweiten Saisonsieg auf den zweiten Rang, während Juspo nun Tabellenletzter ist.

Schiedsrichter: Markus Piepenbrock (Salzkotten) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jonas Weitzel (42.), 2:0 Jonas Weitzel (45.), 3:0 Christian Maurer (50.), 4:0 Jonas Weitzel (64.), 5:0 Andre Kraft (70.), 6:0 Christian Maurer (77.), 7:0 Tobias Graven (83.), 8:0 Patrick Woidich (84.), 9:0 Christian Maurer (87.)

84/10 Bergeborbeck II - AL-ARZ Libanon II 0:3
AL-ARZ Libanon II setzt sich mit 3:0 beim TuS Bergeborbeck durch und darf sich über den zweiten Saisonsieg freuen. Nourallah Boutchdat besorgte die knappe Halbzeitführung, nach einer Gelb-Roten Karte gegen die Hausherren nach rund einer Stunde hatten die Gäste leichtes Spiel. Nachdem Husein Obeidi erhöhte, setzte Boutchdat mit seinem zweiten Treffer des Tages den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Darwish Thaher (Bredeney) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Nourallah Boutchdat (23.), 0:2 Husein Obeidi (70.), 0:3 Nourallah Boutchdat (90.)

TuS Holsterhausen II - NK Croatia Essen 7:1
"Eine schlechte Leistung und verdient verloren", so das knappe Fazit von Croatia-Coach Mihael Skoric. Gegen Holsterhausen II blieb seine Truppe chancenlos. Vor allem gegen einen stark aufgelegten Sebastian Derksen, der vier Treffer erzielte, fanden die Gäste kein Mittel. TuS-Coach Mark Dost: "Wir haben von der ersten bis zur letzten Minute alles umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben. Gutes Defensivverhalten, Torchancen genutzt und vor allen Dingen den Gegner spielerisch dominiert. Alle Jungs haben sich voll reingehauen und sich somit auch dieses klare Ergebnis verdient." Holsterhausen klettert mit dem zweiten Saisonsieg auf Rang drei, NK Croatia fällt auf Platz sieben zurück.

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (T. Überruhr) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sebastian Derksen (24.), 2:0 Sebastian Derksen (27.), 2:1 Patrik Mesic (36.), 3:1 Sebastian Derksen (53.), 4:1 Alexandros Papachistos (67.), 5:1 Alexandros Papachistos (69.), 6:1 Sebastian Derksen (75.), 7:1 Pablo Theis Navarro (84.)

TuSEM Essen 1926 II - DJK Dellwig 1910 1:6
Eine interessante Partie bekamen die Zuschauer beim Aufeinandertreffen zwischen TuSEM Essen II und der DJK Dellwig zu sehen. Die Hausherren begannen druckvoll und ließen zwei Großchancen ungenutzt. Dellwig machte es besser und lag nach 20 Minuten mit 2:0 in Führung. Es entwickelte sich ein echtes Spektakel, bei dem TuSEM zunächst durch Lars Kimpel den Anschluss herstellte, sich aber dann noch vor der Pause drei weitere Gegentreffer einfing. Alleine Timo Wolter traf im ersten Durchgang dreifach. "In der zweiten Halbzeit haben wir das dann clever runtergespielt", so Trainer Pascal Doll, der einen ungefährdeten Auswärtserfolg sah. Christian Küpper setzte in der 85. Minute den 1:6-Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Fabian Meißner (RSC Essen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Raschid Marcel El-Damen (11.), 0:2 Timo Wolter (20.), 1:2 Lars Kimpel (23.), 1:3 Marcel Vogel (36.), 1:4 Timo Wolter (39.), 1:5 Timo Wolter (42.), 1:6 Christian Küpper (85.)

Aufrufe: 04.9.2016, 21:34 Uhr