2024-04-19T07:32:36.736Z

Sebastian Burow (li.) und die SG Elmenhorst II spielten  gegen Hassan Ahmed und den FC Ahrensburg wie entfesselt auf. un
Sebastian Burow (li.) und die SG Elmenhorst II spielten gegen Hassan Ahmed und den FC Ahrensburg wie entfesselt auf. un

Kreisklasse B: Führungstrio lässt Federn

Spitzenreiter VfR Todendorf kommt über 1:1 gegen Badendorf nicht hinaus / SSC Hagen III verliert 1:2 / Großhansdorf mit 0:5-Pleite

Tag der Überraschungen in der Fußball-Kreisklasse B: Während Spitzenreiter VfR Todendorf beim 1:1 gegen Badendorf immerhin noch einen Punkt verbuchte, gingen die Verfolger SSC Hagen Ahrensburg III (1:2 gegen Delingsdorf) und der SV Großhansdorf (0:5 gegen Tangstedt) gänzlich leer aus.

SV Türkspor Bad Oldesloe II - Bargfelder SV II 0:2
Der Tabellenneunte tat sich beim Schlusslicht schwer. Erst eine Viertelstunde vor Spielende brachte Hendrik Alberts die Gäste in Front. Lukas Iden sorgte zwei Minuten vor dem Abpfiff für den Endstand.

TSV Badendorf - VfR Todendorf 1:1
Bereits in der dritten Minute schockte der TSV Badendorf den Spitzenreiter und legte durch Christian Hessler die Führung vor. In der Folge dominierte der VfR zwar die Partie und erspielte sich auch etliche Chancen. Doch zu mehr als dem Ausgleichstreffer von Tobias Paul (72.) reichte es gegen aufopferungsvoll kämpfende Gastgeber nicht.

Wilstedter SV Tangstedt II - SV Großhansdorf 5:0
„Das Ergebnis täuscht über den Spielverlauf hinweg“, erklärte SVG-Pressesprecher Lars Stolt. „Der Tangstedter Sieg ist zwar verdient, aber deutlich zu hoch ausgefallen.“ Bereits nach sieben Minuten unterlief Florian Steffen ein Eigentor zur WSV-Führung. Nach der Pause legte Jan-Niklas Witzke einen lupenreinen Hattrick hin (56., 77., 83.), ehe Dennis Helmig in der Nachspielzeit zum Endstand traf.

SG Elmenhorst / Jersbek II - FC Ahrensburg 6:0
Die Gastgeber spielte wie entfesselt auf. Pawel Lukaszewicz verwandelten einen Strafstoß zum 1:0 (18.) und baute den Vorsprung nur zwei Minuten später mit einem sehenswerten Distanzschuss aus. In der 21. Minute stellte Nikolas Splieth den Pausenstand her. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Elmenhorster am Drücker und machten durch Christoph Jobmann (69.), David Drews (77.) und Christian Penke (89.) das halbe Dutzend Treffer voll.

TSV Zarpen II - TSV Trittau II 2:1
Die Trittauer verschliefen nicht zum ersten Mal die erste Halbzeit, um sich später aber doch noch erheblich zu steigern. Im ersten Durchgang bestimmten die Gastgeber klar das Spiel und führten bei Halbzeit durch einen Doppelpack von Sven Schröder (33., 42.) verdient mit 2:0. Nach dem Pausentee rissen die Trittauer das Spiel zwar an sich. Mehr als der Anschlusstreffer durch Jannek Vollert (58.) sprang bei den Bemühungen aber nicht heraus.

SV Preußen Reinfeld III - SV Hamberge II 2:2
Der Tabellenvorletzte entführte einen verdienten Punkt aus der Karpfenstadt. Nachdem Lennart Pötsch die Gäste in Front gebracht hatte (25.), war es Lukas Herzog, der zwei Minuten vor dem Seitenwechsel zum Ausgleich traf. In der 52. Minute legte Felix Dankert die Reinfelder Führung vor. Doch nur elf Minuten später egalisierte Fabian Rohde zum leistungsgerechten Endstand.

Delingsdorfer SV - SSC Hagen Ahrensburg III 2:1
Die Delingsdorfer waren präsenter in den Zweikämpfen und verdienten sich den Heimerfolg redlich. In der 34. Minute verwandelte Frederik Stoffers einen Strafstoß zum 1:0. Sebastian Junge legte fünf Minuten nach der Pause nach, um sich in der 66. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Ampelkarte einzuhandeln. Auf der Gegenseite wurde Lukas Ludewig wegen einer Unsportlichkeit ebenfalls vorzeitig unter die Dusche geschickt. Elf Minuten später gelang Florian Schulz nur noch der Anschlusstreffer.

Aufrufe: 029.3.2017, 09:00 Uhr