Überraschend hoch verlor der Dollerner SC in Burweg.    (Foto:Detlef Schöngraf)
Überraschend hoch verlor der Dollerner SC in Burweg. (Foto:Detlef Schöngraf)

Deinste wie im Rausch

Heinbockel geht zweistellig unter - Burweg überrascht Dollern

Lediglich vier Partien fanden aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse am 21. Spieltag der 2. Kreisklasse statt. Tore fielen dennoch genug.

Allein zwölf Treffer gab es im Spiel zwischen dem Deinster SV II und dem SuSV Heinbockel. Etwas ungleichmäßig waren die Tore allerdings verteilt. Die Gastgeber siegten deutlich mit 10:2 und bauten ihre Siegesserie auf neun Partien aus. Bereits nach einer Minute eröffnete Lennart Schröder den Torreigen, den Philipp Nutbohm nach 90 Minuten beendete. Auch der SV Bliedersdorf II erfüllte seine Pflichtaufgabe bei der formlosen SG Freiburg/Oederquart. Frühstarter Patrick Zeitz sorgte in der 1. und 2. Minute für schnelle klare Verhältnisse. Schützenhilfe im Aufstiegs- und gleichzeitig Zählbares im Abstiegskampf wäre fast der dritten Bliedersdorfer Vertretung gelungen. Bei der SV Drochtersen/Assel V unterlag die Elf von Trainer Jens Gerken knapp mit 2:4. Die Entscheidung gelang den Kehdingern erst kurz vor dem Abpfiff durch Tjorven Amling. Viermal Andre Schuelke sorgte für einen überraschend deutlichen Sieg des SV Burweg gegen den Dollerner SC. Der DSC verabschiedete sich damit endgültig aus der Runde der Aufstiegskandidaten.

SG Freiburg/Oederquart - SV Bliedersdorf II 1:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Zeitz (1.), 0:2 Patrick Zeitz (2.), 1:3 Adrian Tontarra (32.), 1:4 Adrian Tontarra (54.)

SV Drochtersen/Assel V - SV Bliedersdorf III 4:2

Schiedsrichter: Heiko Reinboth (Hammah) - Zuschauer: 64
Tore: 1:0 Kevin Rathje (11.), 2:0 Kevin Rathje (21.), 2:1 Chris Jesgarsch (32.), 3:1 Dominik Strasser (43.), 3:2 Steffen Brandt (55.), 4:2 Tjorven Amling (86.)

Deinster SV II - SuSV Heinbockel 10:2

Schiedsrichter: Maik Ohlandt (Fredenbeck) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lennart Schröder (1.), 2:0 Viktor Wulf (6.), 3:0 Jonas Schulze (15.), 3:1 Henrik Klinger (33.), 4:1 Fabrice Vogel (44.), 5:1 Jonas Schulze (48.), 6:1 Fabrice Vogel (57.), 6:2 Kevin Kraft (63.), 7:2 Jonas Schulze (73.), 8:2 Joost Hennes Porth (82.), 9:2 Philipp Nutbohm (85.), 10:2 Philipp Nutbohm (90.)

SV Burweg - Dollerner SC 4:1

Schiedsrichter: Frank Sandmann-Litfin (Deinster SV) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Andre Schuelke (40. Foulelfmeter), 2:0 Andre Schuelke (54.), 3:0 Andre Schuelke (65.), 3:1 Justin Kalwa (72.), 4:1 Andre Schuelke (95. Foulelfmeter)

Aufrufe: 026.4.2016, 19:45 Uhr