F: Sedlmeier

Daßwang nach 4:2 weiter auf Relegationskurs

Freihausen unterliegt in Hörmannsdorf +++ Breitenbrunn II schlägt Lupburg +++ Spitzenreiter spielt nur 0:0 +++ Oberpfraundorf II mit Kantersieg in Parsberg

SV Lupburg - SV Breitenbrunn II 0:2 (0:1)
Nach der zeiten 0:2-Niederlage in Folge muss der SV Lupburg die Konkurrenz aus Breitenbrunn vorbei ziehen lassen. Die Breitenbrunner Reserve ging kurz vor der Pause durch Lukas Humml (42.) in Front. Nach Wiederanpfiff dauerte es dann nicht lange, ehe Sebastian Kargl (48.) bereits zum 2:0 einnetzte. Breitenbrunn II ist damit nun Dritter, hat aber noch ein Spiel weniger absolviert als die Kontrahenten.
Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Lukas Humml (42.), 0:2 Sebastian Kargl (48.)

TV Riedenburg II - SC Endorf 1:1 (0:1)
Wieder kein Sieg für den TV Riedenburg II, doch gegen Aufsteiger SC Endorf reichte es zum Hinrundenabschluss immerhin zum zweiten Saisonpunkt. Die Endorfer legten dabei gemäß des Tabellenstandes als erstes los und führten nach einem verwandelten Elfmeter von Michael Liedl (31./11m) nach einer halben Stunde mit 1:0. Es gelang danach aber nicht diese Führung auszubauen und so kamen die Gastgeber in der Schlussphase durch Manuel Reichl (81.) zurück ins Spiel. Ob dieser Punktgewinn für die TVR-Zweite der Beginn einer großen Aufholjagd war wird sich zeigen. Der Rückstand auf den Relegationsplatz beträgt inzwischen satte zehn Punkte.
Schiedsrichter: Hubert Stigler - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Michael Liedl (31. Elfmeter), 1:1 Manuel Reichl (81.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Peter Schauer (90./TV Riedenburg II)

TSV Deuerling - SG Kottingwörth / TSV Dietfurt 1:1 (0:1)
Der TSV Deuerling kann auch auf eigenem Platz nicht gegen die SG Kottingwörth/Dietfurt gewinnen und findet sich nun auf einem direkten Abstiegsplatz. Die SG kann sich mit diesem Punkt gerade so oberhalb der roten Linie halten. Die Gastgeber hatten dabei zunächst Pech, als der Ball in der 21. Minute im eigenen Tor landete. Erst nach über einer Stunde konnten die Deuerlinger diesen Rückstand ausgleichen. Doch mehr als der Treffer von Christian Fink (66.) war am Ende nicht mehr drin.
Zuschauer: 120

Tore: 0:1 (21. Eigentor), 1:1 Christian Fink (66.)

TV Parsberg II - DJK-SV Oberpfraundorf II 1:6 (0:4)
Für den Paukenschlag des Spieltags sorgte der Aufsteiger aus Oberpfraundorf. In Parsberg holten die Pfraundorfer nicht nur den vierten Saisonsieg sondern schenkten dem Kreisklasseabsteiger gleich sechs Buden ein. Schon im ersten Durchgang war das Spiel quasi schon gelaufen. Nach einer frühen Führung durch Marcel Kornetzky (7.) legten Andreas Bauer (19.), Thomas Dechant (39.) und Sebastian Wein (44.) bis zur Pause drei Tore nach, so dass es in der Halbzeit bereits 4:0 für die Gäste hieß. Mit seinem zweiten Tor schraubte Andreas Bauer (60.) den Spielstand dann auf 5:0 hoch. In der Schlussphase gelang Sultan Civelek (85.) noch der Ehrentreffer für die Parsberger, doch Tobias Edenharter (86.) stellte umgehend den Fünf-Tore-Vorpsrung wieder her. Die Pfraundorfer Reserve hat nun nur noch einen Punkt Rückstand auf die sicheren Nichtabstiegsplätze.
Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Marcel Kornetzky (7.), 0:2 Andreas Bauer (19.), 0:3 Thomas Dechant (39.), 0:4 Sebastian Wein (44.), 0:5 Andreas Bauer (60.), 1:5 Sultan Civelek (85.), 1:6 Tobias Edenharter (86.)

SV Hörmannsdorf - SV Freihausen 4:2 (2:0)
Mit der dritten Niederlage in Folge verabschiedet sich der SV Freihausen vorerst aus dem Aufstiegsrennen. Mit einem sehr frühen Doppelschlag erwischten die Hörmannsdorfer Martin Helgert (2.) und Fabian Dechant (5.) die Gäste aus Freihausen eiskalt. Bis zur Pause passierte dann nichts mehr, doch direkt nach Wiederanpfiff legte der SVH wieder blitzschnell los. Helgert (49.) traf zum 3:0. Erst eine Viertelstunde vor dem Ende konnte Franz Gineiger (74.) für die Freihausener verkürzen, doch im direkten Gegenzug sorgte Andreas Rödl (75.) mit dem 4:1 für dei Vorentscheidung. Nachdem die Gastgeber in den letzten Minuten in Unterzahl agieren mussten -Dominik Höß sah Gelb-Rot- gelang den Freihausenern noch der wertlose 2:4-Schlusstreffer durch Christoph Thumann (89.).
Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Martin Helgert (2.), 2:0 Fabian Dechant (5.), 3:0 Martin Helgert (49.), 3:1 Franz Gineiger (74.), 4:1 Andreas Rödl (75.), 4:2 Christoph Thumann (89.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Höß (84./SV Hörmannsdorf)

DJK Daßwang - TSV Hohenfels 4:2 (1:1)
Gegen zuletzt starke Hohenfelser kann die DJK Daßwang ihren zweiten Tabellenplatz behaupten. Dabei überrumpelten die Gäste die DJK schon in der ersten Minute und schon stand es 0:1, dank des Tores von Alexander Haiker (1.). Florian Grube (13.) konnte daraufhin den Gelichstand wiederherstellen und so ging es Remis in die Kabinen. Die zweite Halbzeit begann dramatisch. Christopher Burger (47.) drehte zunächst das Spiel zu Gunden der Hausherren, doch Christopher Laßleben (50.) egalisierte den Treffer nur Minuten später. Doch für die Hohenfelser blieb es bei diesen zwei Treffern. Die DJK Daßwang hingegen verschärfte noch einmal das Tempo und konnte durch je einen weiteren Treffer von Burger (73.) und Grube (82.) am Ende einen 4:2-Sieg einfahren.
Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Alexander Haiker (1.), 1:1 Florian Grube (13.), 2:1 Christopher Burger (47.), 2:2 Christopher Laßleben (50.), 3:2 Christopher Burger (73.), 4:2 Florian Grube (82.)

TSV Beratzhausen II - 1. FC Beilngries II 0:0
Zum Hinrundenabschluss muss sich Herbstmeister Beratzhausen II mit einem torlosen Remis gegen die Reserve aus Beilngries zufrieden geben. Die Beratzhausener bleiben damit in der gesamten Hinserie ungeschlagen, jedoch schrumpft der Vorsprung auf die Verfolger auf nun fünf Punkte. Beilngries II nimmt den einen Punkt natürlich gerne mit und festigt die eigene Position im Mittelfeld damit ein wenig.
Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 019.10.2015, 12:42 Uhr