Baindt und Wolfegg haben sich in der Fußball-Kreisliga A I etwas abgesetzt. Foto: dpa

Das Spitzenduo setzt sich ab

Baindt und Wolfegg siegen in der Fußball-Kreisliga A I

Ravensburg / sz - Am 22. Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hat sich das Spitzenduo Baindt (6:0 gegen TSB Ravensburg) und Wolfegg (3:0 gegen Molpertshaus) von der Konkurrenz abgesetzt. Die Verfolger Baienfurt und Bad Wurzach trennten sich im direkten Duell torlos.

SV Baindt – TSB Ravensburg 6:0 (2:0) – Tore: 1:0 Philipp Thoma (2.), 2:0 Marco Reinhardt (37.), 3:0, 4:0 Yannick Spohn (54., 61.), 5:0, 6:0 Jonathan Dischl (78., 90.). – Baindt mit Kantersieg gegen den TSB. Baindt erwischte einen Start nach Maß und führte bereits nach zwei Minuten. Der TSB hielt in der Folge aber gut dagegen. Nach einer guten halben Stunde war der SVB erneut zur Stelle und erhöhte. Nach der Pause ließ Ravensburg deutlich nach. Baindt nutzte dies eiskalt und schraubte das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe.

SV Wolfeeg – FV Molpertshaus 3:0 (2:0) – Tore: 1:0 Joachim Heinzelmann (7.), 2:0 Sebastian Schneider (14.), 3:0 Florian Metzler (77.). – Wolfegg siegt im Derby. Der SVW nutzte die Molpertshauser Schlafmützigkeit zu Beginn eiskalt aus und führte nach einer Viertelstunde bereits mit 2:0. Erst nach einer guten halben Stunde fand der FVM besser in die Partie und hatte Chancen zum Anschluss. Nach der Pause verwaltete Wolfegg das Ergebnis geschickt. Mit dem dritten Treffer eine Viertelstunde vor Schluss war das Spiel endgültig entschieden.

SG Baienfurt – TSG Bad Wurzach 0:0 – Nullnummer im Verfolgerduell. Über die gesamte Spielzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen, Torszenen waren auf beiden Seiten eher die Ausnahme. Mit der Punkteteilung verlieren beide Teams etwas den Anschluss an das Spitzenduo Baindt/Wolfegg.

SV Ankenreute – SV Vogt 0:4 (0:3) – Tore: 0:1 Benjamin Mähr (22.), 0:2, 0:3 Simon Sonntag (36., 40.), 0:4 Philipp Sauter (85.). – Vogt siegt ohne Probleme in Ankenreute. Das Spiel begann ausgeglichen, mit dem Führungstreffer der Vogter kippte das Spiel aber zugunsten der Gäste. Noch vor der Pause wurde der Vorsprung auf 3:0 ausgebaut. Nach dem Seitenwechsel schaltete Vogt einen Gang zurück und verwaltete das Ergebnis clever. Wenige Minuten vor dem Ende erhöhte Sauter auf 4:0.

SV Blitzenreute – FV Bad Waldsee 1:2 (1:1) – Tore: 1:0 Jonas Deuringer (1.), 1:1 Benjamin Schaden (34.), 1:2 Sebastian Blasche (58., FE). – Blitzenreute verliert trotz früher Führung. Blitzenreute gelang ein Blitzstart, nach wenigen Augenblicken führte der SVB bereits. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, welches Bad Waldsee nach einer guten halben Stunde ausgleichen konnte. Nach einer Stunde ging der FVW per Foulelfmeter in Führung. Blitzenreute versuchte nun alles, um noch den Ausgleich zu erzielen. Allerdings fehlte es letztlich an der nötigen Durchschlagskraft, und so blieb es beim knappen Sieg des FV Bad Waldsee.

SV Bergatreute – TSV Berg III 4:0 (1:0) – Tore: 1:0, 3:0, 4:0 Jakob Dörr (21., 65., 79.), 2:0 Moritz Thoma (54.). – Bergatreute siegt deutlich gegen Berg. Nach einem kurzen Abtasten kam Bergatreute immer besser in die Partie und ging in Führung, welche gleichzeitig auch den Halbzeitstand darstellte. Nach dem Seitenwechsel legte der SVB schnell das 2:0 nach, der TSV hatte nun nicht mehr viel entgegenzusetzen. Dies nutzte Bergatreute und erhöhte bis zum Ende noch auf 4:0.

SV Weingarten II – SV Reute 1:5 (1:2) – Tore: 1:0 Mert Cipan (22.), 1:1 Max Schmidberger (45., FE), 1:2, 1:3 Johannes Freßle (45., 49.), 1:4 Manfred Miller (80.), 1:5 Benjamin Gärtner (87.) – Reute siegt nach Rückstand deutlich. Das Spiel begann ausgeglichen, Weingarten ging Mitte der ersten Hälfte nicht unverdient in Führung. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs drehte Reute das Spiel aber dank eines Doppelschlags binnen einer Minute. Nur wenige Minuten nach Wiederbeginn legte der SVR gar das 3:1 nach. Damit war der Widerstand Weingartens weitestgehend gebrochen. Mit zwei Kontertoren schraubte Reute das Ergebnis noch in die Höhe.

Aufrufe: 09.4.2017, 19:34 Uhr