2024-06-17T07:46:28.129Z

Das Rennen um Platz zwei geht weiter

Bad Saulgau / vem - Das Duell um die Vize-Meisterschaft bleibt spannend: Während die SG Hochberg/FVS gegen Braunenweiler einen enorm wichtigen 1:0-Sieg einfährt, musste sich der FV Fulgenstadt bei der SG Blönried/Ebersbach trotz couragiertem Auftritt geschlagen geben (4:2).

FV Bad Schussenried II - FC Mengen II 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Stefan Buck (48.), 1:1 Jan Kiefer (88.). - Z.: 30. - Gelb-Rote Karte: Stefan Schmid (75./FVBSII). - Im ersten Durchgang neutralisierten sich die beiden Teams über weite Strecken. Nachdem der Hausherr quasi mit dem Führungstreffer in den zweiten Abschnitt startete (48.), verpasste er es, den Sack zuzumachen. Gleich zweimal scheiterte die FV-Offensive freistehend vor dem gegnerischen Tor. Dies rächte sich, als die Hintermannschaft der Gastgeber in der Schlussphase den Ball nicht klären konnte, sodass Jan Kiefer spät ausglich - 1:1 (88.).

SG Blönried/Ebersbach - FV Fulgenstadt 4:2 (1:2). - Tore: 0:1 Matthias Reiser (13.), 1:1 Jakob Weiß (16.), 1:2 David Luib (32.), 2:2 Lorenz Weiß (68.), 3:2 Marcel Gentner (74.), 4:2 Florian Birkenmaier (80.). - Z.: 120. - Rote Karte: Daniel Boscher (88./FVF) wegen Notbremse. - Beide Teams engagierten sich immens und boten eine ansehnliche Kreisliga-B-Partie. In einer intensiv geführten Begegnung ging es hin und her. Die SG hatte besonders mit den hohen Bällen auf FVF-Sturmtank Felix Frauenhoffer große Schwierigkeiten. Deshalb stellte Eisele zur Halbzeit etwas um, sorgte im Defensivzentrum für mehr physische Stärke, sodass fortan die ersten langen Bälle gewonnen werden konnten. Außerdem erhöhte ein zweiter Stürmer den Druck im Aufbauspiel der Gäste. Die Intensität des Spiels machte sich bei den Gästen etwas stärker bemerkbar, weshalb es der SG schließlich gelang den Pausenrückstand in einen Sieg umzumünzen. - R.: 10:0.

SC Türkiyemspor - SV Fleischwangen 1:3 (0:3). - Tore: 0:1 Peter Sorg (3.), 0:2 Kevin Karg (12.), 0:3 Benedikt Fäßler (20.), 1:3 Fuat Sezgin (48.). - Z.: 60. - Gelb-Rote Karte: Elvir Begovic (90.+5/SCT). - Der Hausherr verschlief die Anfangsphase. Der SVF überrannte die noch unsortierten SCT-Verteidiger und erspielte sich binnen 20 Minuten eine komfortable Führung. Der SCT fing sich nach dem Seitenwechsel und kam besser ins Spiel. Jedoch entstand in der Folge kaum noch ein Spielfluss, Torchancen boten sich kaum noch.

SG Hochberg/Bad Saulgau - SV Braunenweiler 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Anton Buck (80.). - Z.: 120. - In einer ausgeglichenen Partie besaß der Gast die aussichtsreicheren Torgelegenheiten. Auf etwas glückliche Weise fand der abgefälschte Schuss von Anton Buck nach einem unübersichtlichen Gestochere den Weg ins Netz (80.). - R.: 0:7.

SV Ölkofen - FC Ostrach II 1:2 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Lucas Stützle (4./61.), 1:2 Simon Herzog (69./FE). - Z.: 70. - Das frühe Gegentor warf den SVÖ in keinster Weise aus der Bahn. Die Gastgeber erarbeiteten sich dicke Chancen: Mal gelang es dem FCOII noch auf der Linie zu klären (30.), mal rettete die Latte für die Gäste, wie etwa beim Schuss von Michael Buttlinger (52.). Auch nach dem 0:2 hielt der SVÖ den Druck aufrecht. Doch mehr als der Anschlusstreffer war angesichts der Chancenverwertung nicht mehr zu holen.

Spielfrei: FV Altshausen II, SV Ebenweiler II, SV Hohentengen II.

Aufrufe: 010.5.2015, 21:25 Uhr