Darme verliert unglücklich

Schapen II wieder mit "Last-Minute"-Sieg

Das Spitzentrio der ersten Kreisklasse marschiert weiter vorn weg. Baccum, Brögbern und Emsbüren II kamen zu Siegen, wobei die Emsbüren recht schmeichelhaft die drei Punkte aus Darme entführen konnten.'
In der zweiten Kreisklasse bestand der VfB Lingen die Prüfung in Leschede, sie gewannen dort nach hartem Kampf mit 3:1. Weiter aus Höhenflug befindet sich auch die Schapener Reserve, die im Augenblick einfach den besseren Schlussspurt hat, schon wieder ein Sieg in der Nachspielzeit.

1. Kreisklasse
Darme – Emsbüren II 0:1 (0:0)

Tor: 0:1 Rene Rautland (86.)
Wieder einmal eine knappe Niederlage für SuS Darme, die vor allem in der ersten Hälfte das Spiel gestalteten und mit etwas Glück in Führung gehen konnten. Erst ein direkt verwandelter Freistoss brachte die Entscheidung und Emsbüren den Sieg.

Baccum – Varenrode 4:0 (1:0)
Tore: 1:0 Henke (7.), 2:0 jansen (60.), 3:0 Schomaker (76.), 4:0 Henke (80.)

Listrup – Thuine 3:2 (2:0)
Tore: 1:0 Schwis (14.), 2:0 Lankau (44.), 2:1 Tieke (55.), 3:1 Berger (81.), 3:2 (89.) Tieke

Brögbern – Biene II 5:0 (0:0)
Tore: 1:0 Krüssel (49.), 2:0 Deimann (52.), 3:0 Krüssel (58.), 4:0 Pawellek (72.), 5:0 Ross (82.)

2. Kreisklasse
Leschede II - VfB Lingen 1:3 (1:2)

Tore: 0:1 Th. Gessner (5.), 1:1 M. Pöttker (16.), 1:2 T. Wessolek (36.), 1:3 D. Napiwotzki (46. HE.)
Der VfB konnte sich auch in der Höhle des Löwen bewehren. Hatte aber vor allem in der ersten Halbzeit auch das Glück auf seiner Seite. In der zweiten Hälfte verdienten sie sich dann mit abgeklärtem Spiel die drei Punkte.

Schapen II - Bawinkel II 1:0 (0:0)
Tore: 1:0 Christoph Schöttmer (92.)
In einem ausgeglichenem Spiel gewann Schapen wiederum in letzter Minute. Schapens Trainer Norbert Hofhus gab unumwunden zu, "Heute wäre ein Unentschieden gerecht gewesen. Zumal wir kurz vor dem entscheidenden Treffer nochmal einen Ball von der Linie kratzen mussten." Schapen hat einfach im Augenblick einen sagenhaften Lauf.

Salzbergen II - Freren II 2:1 (0:1)
Tore: J. Duisen (20.), 1:1 M. Veltmann (50.), 2:1 M. Stein (80. FE)
Die Frerener hielten in Salzbergen überraschen gut mit und machten Salzbergen mit großen Kampf das Leben schwer. Am Ende war die Alemannia allerdings im Plan beim Marsch zur Tabellenspitze.

Andervenne - Altenlingen II 3:1 (2:0)
Tore: 1:0 M. Wöste (31. FE), 2:0 A. Kramer (44.), 3:0 H. Schmitz (53.), 3:1 K. Feyerabend (64.)
Ein insgesamt verdienter Sieg für Andervenne, die Gäste hatten in der ersten Hälfte mehr vom Spiel blieb aber in der Offensive harmlos. Heidekraut stand tief und verlegte sich aufs Kontern, dies funktionierte nach einigen vergebenen Chancen dann aber gut und brachte eine 3:0-Führung. Der Anschlußtreffer von Kai Feyerabend rüttelte Altenlingen noch mal so richtig auf und brachte Andervenne in arge Bedrägnis. Was wäre gewesen wenn der Pfostentreffer kurz nach dem 1:3 ins Tor gegenagen wäre? So wurde es zum Ende richtig spannend aber mit dem Schlusspfiff jubelten die Hausherren und freuen sich nun auf das Derby gegen SG Freren II.

Gersten - Darme II 8:1 (4:0)
Tore:1:0 Andre Perterberns (11.), 2:0, 3:0, 5:1 7:1, 8:1 Dmitrij Sumenko (33., 37., 73., 85., 88.), 3:1 Daniel Bottek (61.), 4:1, 6:1 Dennis Moß (72., 79.)
Schon wieder eine Klatsche für die Darmer Reserve, die in Gersten nach Strich und Faden ausgespielt wurden.

Aufrufe: 019.9.2014, 22:00 Uhr