2024-04-19T07:32:36.736Z

Für die D-Junioren-Fußballer des Wittenburger SV fühlte sich das gegen Aufbau Boizenburg II erreichte 1:1 wie ein Sieg an. Der Tabellenführer der Meisterrunde hatte so große Besetzungsprobleme, dass man die letzten zehn Minuten vor der Pause verletzungsbedingt in Unterzahl agieren und nach dem Seitenwechsel seinen Stammkeeper als Feldspieler bringen musste.

Die erste Halbzeit gehörte den Boizenburgern. Torwart Hannes Saß hielt sein Team mit tollen Paraden im Spiel. Nach Wiederanpfiff erarbeitete sich der WSV leichte Vorteile. Das erste Tor fiel aber auf der anderen Seite. Die Wittenburger bewiesen eine tolle Moral. In der Schlussminute schloss Yannic Harsdorf einen schönen Spielzug zum 1:1 ab.
Aufrufe: 024.5.2016, 21:30 Uhr