Dank Kantersieg: Asperden übernimmt Führung

Neuer Spitzenreiter gewinnt 12:1 in Kellen.

Aufgrund der nun wieder besseren Tordifferenz übernahm der SV Asperden die Tabellenführung vom VfR Warbeyen II. Der punktgleiche Tabellenzweite siegte gegen den SV Nütterden II mit 4:1.

SV Griethausen II - SG Mehr/Niel/Wyler/Zyfflich 0:2
Fast eine ganze Halbzeit lang spielten die Gäste in Unterzahl, setzten sich aber doch beim nach wie vor punktlosen Tabellenletzten durch.

Schiedsrichter: Tim Gorissen (DJK Kleve) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Slawomir Zabinski (36.), 0:2 Christian Seisser (54.)
Platzverweise: Rot gegen Phillip Fonck (56./SG Mehr/Niel/Wyler/Zyfflich)

SGE Bedburg-Hau III - SV Bedburg-Hau II 1:5
Die Gäste aus Hau gewannen das Nachbarschaftsduell und bleiben damit im Windschatten des Führungsduos SV Asperden und VfR Warbeyen II.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Markus Kanders (9.), 0:2 Markus Kanders (14.), 0:3 Alexander Trenkenschuh (15.), 0:4 Manuel Loock (30.), 0:5 Kevin Hartleib (59.)

SG Keeken/Schenkenschanz II - SSV Louisendorf 0:2
Zwei Foulelfmeter führten die Gäste aus Louisendorf zum Sieg in Keeken. Die Nordwacht weitete damit weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Rene Stutz (37. Foulelfmeter), 2:0 Sedat Erkis (42. Foulelfmeter)

BV DJK Kellen III - SV Asperden 1:12
Mit der 1:0-Führung der Kellener war es mit deren Herrlichkeit vorbei. Fortan traf nur noch Asperden das Tor, und das gleich im Dutzend. Beste Torschützen des neuen Tabellenführers war Jonas Beemelmans mit drei Toren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Helge Küsters (13.), 1:1 David Spannmann (19.), 1:2 Marc Artz (26.), 1:3 Phil Bienemann (28.), 1:4 Phil Bienemann (37.), 1:5 Martin Simons (60.), 1:6 Claus-Peter Härter (65.), 1:7 Jonas Beemelmans (68.), 1:8 Jonas Beemelmans (77.), 1:9 Dirk Jansen (79.), 1:10 Dennis Reintjes (80.), 1:11 Dirk Jansen (88.), 1:12 Jonas Beemelmans (89.)
Platzverweise: Rot gegen Serkan Baran (66./BV DJK Kellen III)

Siegfried Materborn III - SV Schottheide-Frasselt II 1:5
Schon mit dem 3:0-Halbzeitstand zu Gunsten von Schottheide/Frasselt kündigte sich der Sieg für die Gäste an. Zwei Minuten vor Spielende gelang Siegfried der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Herbert Czesnik (Kellen) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Felix Segers (4.), 0:2 Henrik Dercks (26.), 0:3 Marius Emmers (33.), 0:4 Krystian Osesek (62.), 0:5 Kevin Flintrop (69.), 1:5 Lukas Limper (88.)

VfR Warbeyen II - SV Nütterden II 4:1
Trotz des Sieges über Nütterden verliert Warbeyen die Tabellenführung, weil der SV Asperden nach einem 12:1-Sieg die bessere Tordifferenz gegenüber dem VfR aufweisen kann.

Schiedsrichter: Dennis van Baal (Kranenburg) - Zuschauer: 40
Tore: 2:1 Andre Siebert (43.)

DJK Kleve II - Rheinwacht Erfgen III 5:1
Gegen die Dritte konnte Kleves Reserve den ersten Saisonsieg feiern. Maßgeblichen Anteil daran hatte Marcel Umbach mit vier Toren.

Tore

SG Kessel/Hommersum/Hassum IV - TuS Kranenburg II 4:3
Erst mit dem Schlusspfiff war klar, ob das Spiel einen Sieger haben wird und wer denn dann der Sieger sein würde. Trotz des 3:4 der Kranenburger sieben Minuten vor dem Ende brachte die SG ihre Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Helmut Rieder (1.), 1:1 Ali Bakkari Kale (33.), 2:1 Raphael Barczykowski (40.), 3:1 Pascal Thyssen (68.), 4:1 Pascal Thyssen (75.), 4:2 Dieter Hendricks (78.), 4:3 Dieter Hendricks (83. Foulelfmeter)

Aufrufe: 021.10.2014, 10:33 Uhr