F: Patten
F: Patten

Daniel Rückbrodt schießt Probsteier SG zum Sieg

Kühren II und SG Lütjenburg/Behrensdorf feiern Favoritensieg / Elf Tore in Hessenstein

Am Wochenende konnten sich in der Plöner Kreisklasse die Favoriten durchsetzen. Kühren II übernimmt nach dem 3:0 gegen Wendtorf II die Tabellenführung. Daniel Rückbrodt von der Probsteier SG II gelang ein Hattrick.

SV Probsteierhagen - SG Stein/Barsbek 4:2
Einen ganz wichtigen Sieg im Abstiegskampf gelang der SG Stein/Barsbek beim 4:2 gegen Probsteierhagen. Nach dem 3:0 durch Marvin Hennecke in der 62. Minute schien das Spiel gelaufen zu sein. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und kamen durch Becker und Idrissi noch einmal auf 2:3 heran. Fabian Stührk sorgte kurz nach dem Anschlusstreffer dann aber wieder für klare Verhältnisse.

Tore: 1:0 Björn Löptien (18.), 2:0 Marvin Hennecke (50.), 3:0 Marvin Hennecke (62.), 3:1 Lennart Becker (65.), 3:2 Redhouane Idrissi (88.), 4:2 Fabian Stührk (88.)

TSV Plön II - Schellhorner Gilde abgesagt

SG Kühren-Preetz II - SSV Marina Wendtorf II 3:0
Die zweite Mannschaft der SG Kühren hat sich von der Niederlage gegen Kirchbarkau gut erholt und das Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Wendtorf mit 3:0 gewonnen. Durch den elften Saisonsieg klettert die SG wieder an die Tabellenspitze. Allerdings haben die Jungs von Jan Rimmele drei Spiele mehr absolviert als der bisherige Tabellenführer Dobersdorfer SV II. Am kommenden Wochenende kommt es zum direkten Duell der beiden Spitzenteams.

Tore: 1:0 Markus Weichler (29./ Eigentor), 2:0 Torge Jensen (67.), 3:0 Jan Rimmele (74.)

FT Preetz - Dobersdorfer SV II abgesagt

SG Lütjenburg / Behrensdorf II - TSV Lepahn 2:1
Nach fünf Spielen ohne Niederlage ging der TSV Lepahn mal wieder als Verlierer vom Platz. Gegen den Tabellenzweiten unterlag das Team von Leon Ruczynski mit 2:1. Dabei begann die Partie für die Gäste vielversprechend. Wanker brachte den TSV nach 25 Minuten in Führung. Sven Müller konnte 10 Minuten später ausgleichen. Ab Minute 35 agierten die Lepahner nach einer Roten Karte in Unterzahl. Die Gäste-Abwehr hielt bis zur 87. Minute. Dann war Michael Müller zur Stelle und erzielte das umjubelte Siegtor.

Tore: 0:1 Marvin Wanker (25.), 1:1 Sven Müller (35.), 2:1 Michael Müller (87.)

Probsteier SG II - SG Ascheberg / Kalübbe 3:1
Nach sechs Spielen ohne Sieg und drei Niederlagen in Folge konnte sich die Probsteier SG mal wieder über drei Punkte freuen. Nach 45 Minuten sah es dabei noch nach der vierten Pleite am Stück aus. In der zweiten Halbzeit drehten die Jungs von Jörg Hilbert dann aber auf und gewannen mit 3:1. Matchwinner für die SG war Daniel Rückbrodt, der die Partie innerhalb von zwei Minuten im Alleingang drehte und in der 89. Minuten seinen dritten Treffer erzielte.

Tore: 0:1 Karsten Gruthoff (21.), 1:1 Daniel Rückbrodt (48.), 2:1 Daniel Rückbrodt (50.), 3:1 Daniel Rückbrodt (89.)

ASV Dersau II - Raisdorfer TSV II 1:2
Das Duell zwischen den Zweitvertretungen aus Dersau und Raisdorf konnten die Gäste mit 2:1 für sich entscheiden. Matchwinner für die Raisdorfer war Thomas Menzel, der zunächst in der 50. Minute die Dersauer Führung durch Marin egalisierte und dann in der 80. Minute den Siegtreffer erzielte.

Tore: 1:0 Marcel Marin (24.), 1:1 Thomas Menzel (50.), 1:2 Thomas Menzel (80)

SG Hessenstein / Schwartbuck - SV Kirchbarkau 4:7
Ein echtes Torfestival sahen die Zuschauer in der Partie zwischen der SG Hessenstein Schwartbuck und Kirchbarkau. Die Gäste brannten in der ersten Halbzeit ein echtes Feuerwerk ab und führten mit 5:1. Nach dem 7:2 durch Karow gelang den Hausherren nur noch Ergebniskosmetik. Durch den dritten Sieg in Folge hat sich Kirchbarkau endgültig in der Spitzengruppe etabliert.

Tore: 0:1 Florian Bär (8.), 1:1 Rumen-Che-Leander Scheunemann (12.), 1:2 Marco Fisler (23.), 1:3 Marvin Knust (31.), 1:4 Florian Bär (37.), 1:5 Kevin Karow (45.), 1:6 Florian Bär (48.), 2:6 Patrick Spickermann (62.), 2:7 Kevin Karow (64.), 3:7 Christian Heiber (80.), 4:7 Mirko Wargenau (83.)

Aufrufe: 021.11.2016, 11:30 Uhr