Daniel Krecker trifft nach Sololauf zum späten 4:4

Nach zwei Niederlagen zu Beginn der Saison haben die B-Jugend-Fußballer des 1. FC Nordenham die ersten Punkte in der Bezirksliga eingefahren. ...
Die Mannschaft der Trainer Mario Heinecke, Michael Wolf und Marvin Wieting besiegte zunächst Wildeshausen mit 6:0 und legte ein 4:4 gegen Lastrup nach. "Schon die ersten beiden Spiele waren in Ordnung", sagte Heinecke. Doch es habe die Effektivität gefehlt.

1. FC Nordenham - VfL Wildeshausen 6:0 (1:0). Bereits in der 9. Spielminute brachte Simon Hodel mit der 1:0-Führung den FCN auf Siegkurs. Bis zur Pause verlief die Partie zunächst aber recht ausgeglichen. Erst nach dem Seitenwechsel legten die Gastgeber so richtig los. Der Treffer zum 2:0 durch Arne Hansing (46.) hatte entscheidenden Charakter. "Nach diesem Tor konnte Wildeshausen uns nur noch wenig entgegensetzen", sagte Coach Heinecke.

Die folgenden Treffer durch Philipp Tran, Enis Alan und Kapitän Suliman Ibrahim fielen ohne große Gegenwehr. Den Schlusspunkt setzte Daniel Krecker mit dem 6:0 zwei Minuten vor dem Abpfiff. "Am Ende hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können", meinte Heinecke.

Tore: 1:0 Hodel (9.), 2:0 Hansing (46.), 3:0 Tran (49.), 4:0 Alan (53.), 5:0 Ibrahim (70.), 6:0 Krecker (78.).

FCN: Jendrick Heinecke Athanasios Rizos, Daniel Krecker, Arne Hansing, Philipp Tran, Moritz Hohn, Simon Hodel, Suliman Ibrahim, Enis Alan, Jonas Bultmann, Julian Leuning. Eingewechselt: Megim Cakoli und Niklas Bargmann.

1. FC Nordenham - JSG Lastrup 4:4 (1:2). Die Nordenhamer erwischten einen richtig miesen Start und lagen schon nach zwölf Minuten mit 0:2 hinten, wobei Heinecke die Schützen der beiden Gegentore jeweils im Abseits wähnte.

Doch der FCN berappelte sich allen voran Enis Alan, der in der 14. Minute den Anschlusstreffer erzielte. Damit war sein Torhunger aber noch längst nicht gestillt. Nach der Pause legte der Angreifer noch zwei Treffer zur 3:2-Führung drauf.

Nachdem die Nordenhamer das Spiel gedreht hatten, ließen sie es allerdings etwas zu ruhig angehen. Die Gäste fanden zurück ins Spiel und gingen durch Christopher Thiel (60.) und Tom Brüning (72.) wieder mit 4:3 in Führung. In der Schlussminute sorgte dann Daniel Krecker mit einem Kraftakt noch für den Punktgewinn, als er einen Sololauf mit dem 4:4 vollendete. "Aufgrund des Spielverlaufs müssen wir mit dem Unentschieden zufrieden sein", sagte Heinecke. Allerdings sei mehr drin gewesen.

Tore: 0:1 Thiel (8.), 0:2 Fresenborg (12.), 1:2, 2:2, 3:2 Alan (14., 41., 51.), 3:3 Thiel (60.), 3:4 Brüning (72.), 4:4 Krecker (80.).

FCN: Jendrick Heinecke Athanasios Rizos, Mergim Cakoli, Daniel Krecker, Arne Hansing, Moritz Hohn, Simon Hodel, Suliman Ibrahim, Enis Alan, Jonas Bultmann, Julian Leuning. Eingewechselt: Niklas Bargmann.

Aufrufe: 08.10.2014, 13:00 Uhr