Daniel Brosowski schießt Hamborn 07 zum Sieg

Wichtiger Erfolg für den Landesligisten

Aufatmen bei den Sportfreunden Hamborn 07. Der Landesligist hat sein Auswärtsspiel bei der Spielvereinigung Sterkrade-Nord mit 2:1 (1:1) gewonnen. "Der Sieg war verdient und vor allem sehr nötig", freute sich Hamborns Trainer Ali Güzel nach der Partie.

In Oberhausen machte 07-Stürmer Daniel Brosowski den Unterschied. "Brose" erzielte beide Hamborner Tore. "Er ist ein sehr wichtiger Spieler für uns. In den letzten Partien hat uns seine Qualität sehr gefehlt", erklärte Güzel, dessen Team sich in Sterkrade mehrere "Fleißsternchen" verdiente.

Nach einem Stellungsfehler in der Verteidigung brachte Daniele Kowalski die Gastgeber bereits in der siebten Minute in Führung. Die Löwen zeigten sich unbeeindruckt und kämpften sich ins Spiel zurück. In der 15. Minute gelang Brosowski nach einer Standardsituation der 1:1-Ausgleich. "Wir haben sehr wenig zugelassen und das Spiel bestimmt", beschrieb Güzel, dessen Team kurz nach der Pause den entscheidenden Treffer erzielte. Brosowski war in der 47. Minute erfolgreich.

Im Anschluss fehlte den Löwen die Präzision, dadurch blieb das Spiel bis zum Schlusspfiff spannend. "Wir hatten zahlreiche Konterchancen, die wir leider nicht gut ausgespielt haben. Ein drittes Tor hätte für Ruhe gesorgt. So mussten wir uns zum Sieg zittern", schilderte Güzel.

Hamborn 07: Blättermann (44. Di Giovanni) - Kilic, Surkau, Zander, Schneider - Möllenbeck, Taheri (46. Turudija), Kalyoncu, Hastedt, Kilinc - Brosowski (77. Ferreira).

Aufrufe: 011.11.2013, 01:40 Uhr