Dämpfer für den SV Saar 05

0:4 Heimniederlage gegen Konkurrent Steinbach

Im heutigen Regionalliga Südwest Spiel zwischen dem fast sicheren Abstiegskandidaten SV Saar 05 Saarbrücken gegen den ebenfalls mitten im Abstiegskampf befindenden TSV Steinbach gab es am Ende eine deutliche Niederlage der Hausherren. Dabei sollten die Gäste Fans aus Steinbach, die mit einem Fanbus angereist waren sogar vier Auswärtstreffer ihrer Elf bejubeln dürfen. Dabei machte Francis Adomah nach 18 Minuten den Anfang. Nach einem Eckball köpfte... er die Steinbacher-Führung.
Im zweiten Durchgang war es erneut Francis Adomah, der zum nächsten TSV-Treffer nachlegen konnte und seinen persönlichen Doppelpack bejubeln konnte. Ebenso in der 71.Minute ein Treffer der Brdaric-Elf durch Jovanovic. Kurz vor dem Spielende markierte Sasa Strujic den letzten Treffer der Partie und ließ alle Steinbacher Fans über den 0:4 Auswärtssieg jubeln.

Am Ende verlor der SV Saar 05 sein Heimspiel gegen den TSV Steinbach mit 0:4.

Aufrufe: 016.4.2016, 22:51 Uhr