Dabringhausen dominiert Tabellenführer

Struck III unterliegt 1:6

Der FC Hückeswagen hat sich an diesem Spieltag an die Tabellenspitze gesetzt. Neben dem Patzer von Struck III gelang der Mannschaft von Trainer Udo Siminski ein 2:1 bei Wermelskirchen II.

TS Struck III - Dabringhauser TV III 1:6
Nach dem 0:2 für die Gäste gelang den Platzherren kurz vor dem Seitenwechsel der 1:2-Anschluss. Im zweiten Durchgang gelangen dem DTV noch vier Treffer, womit das Debakel für Struck III perfekt wurde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 12
Tore: 0:0 Mathias Echl (k.A.), 0:0 Dwaight Hammes (k.A.), 0:0 Mateusz Wloka (k.A.), 0:0 Pascal Ostrowski (k.A.), 0:0 Tim Borchert (k.A.)

SSV Bergisch Born III - TuRa Remscheid-Süd 2:2
Vier Treffer und zwei Torschützen: Hasan Ceylan und Yannick Sondern schnüren jeweils einen Doppelpack. Sondern rettete TuRa durch seinen zweiten Treffer des Tagesin der Nachspielzeit noch einen Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40

TS Struck II - TuRa Pohlhausen II 1:2

Leise Hoffnungen auf den zweiten Aufstiegsplatz kann sich nun auch wieder TuRa Pohlhausen II machen. Nach dem 2:1-Sieg in Struck beträgt der Abstand zum zweiten Tabellenplatz vier Punkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

SV Wermelskirchen II - FC Hückeswagen 1:2
Die Gastgeber beantworteten das 0:1 durch Steve Ehrich mit dem Ausgleich von Giovanni Napolitano. Zu einem Punktgewinn sollte es jedoch trotzdem nicht reichen, da den Gästen nach 30 Minuten den Siegtreffer durch Lennart Scherkenbeck gelang. Kommende Woche komt es zum Kräftemessen mit Struck III.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Aufrufe: 027.4.2015, 13:00 Uhr